您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 桃源網頁制作

H5網頁制作技術對網站建設有什么作用?

日期:2017-5-5 10:07:19 人氣: 標簽:
分享到:
互聯網時代的推動讓網站建設日新月異,以前建站所遇到的問題漸漸地被新的技術所解決,這些技術讓企業更快地實現建立目的。現在被廣泛應用的H5技術是最流行的,這種技術更符合搜索引擎的胃口也更利于用戶的需求。

  用H5技術建設的網站屬于響應式的設計,改善了頁面的多媒體元素使用問題。對于擁有豐富的音頻和視頻的網站很有用,尤其是移動設備不支持Flash,標簽對于搜索引擎很友好,便于爬行和索引,且因為這些資源占的空間多,會導致頁面加載的速度減慢。但現在如果使用H5建站就可以不用擔心瀏覽不流暢的問題,也能讓頁面顯得更豐富。

  網站建設成功后,為提高網站知名度,大多用戶會選擇網站優化。H5技術使用的代碼程序對于舊時的編程來說要簡單,也運用多媒體,有利于搜索引擎的爬取,所以網站優化起來也輕松很多。

  H5的出現,改善了網頁內容被插件束縛的局面,創造了豐富多彩的網站,滿足了用戶視覺上的審美要求,且能夠保證網站的加載速度,更重要的是當前的各種瀏覽器的推出,對于不同的用戶有不同的使用習慣,H5很好地兼容了各種瀏覽器的,讓網站的呈現效果不會因設備的不同而改變,大大提高了用戶體驗。H5技術改善了網頁的內容被插件所束縛的局面,不但滿足了用戶在視覺上的審美要求,而且能夠讓網站的加載速度更快,更重要的是現在瀏覽器越來多,層出不窮,用戶會根據自己的喜好來選擇瀏覽器,用戶不同瀏覽器也不同,H5可以很好地兼容各種瀏覽器,這樣網站的呈現效果不會因為設備的不同而不同。

  由于H5技術實現了網站跨平臺的運用,尤其移動設備的多樣化,包括各種屏幕大小的手機,平板等等,毫無疑問,在移動互聯網的趨勢下,大半的用戶流量將來源于移動端的用戶,H5網站的建設,輕松拓展了用戶瀏覽渠道,企業無需另外開發移動網站來獲得用戶流量,也同樣能夠分得移動用戶群體的流量。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料