您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 石門建網站

企業如何建網站?建網站要注意什么

日期:2017-5-23 14:59:35 人氣: 標簽:
分享到:
站的專業咨詢

當公司提出建網站的需求時,可能會經常接觸到一些比較陌生的術語,比如"域名"、"主機"等。沒關系,我們看看下面的介紹就都清楚了:

域 名--有時候叫網址,不管是什么國際域名、國內域名,是.com還是.net,比如現在還有.cc。他們都是一個網站在互聯網上的名字!比如您在IE瀏覽器地址欄中輸入www.baidu.com 時一定會進入百度網站上。這個www.baidu.com就是域名。

主 機—就是接在互聯網上存放我們的網站的那個服務器(一種專用的計算機)。

瀏覽器—就是我們上網時用來看網頁的哪個軟件。

網 頁—就是我們網站建成后別人觀看它時看到的一張張頁面,里面包含著您或您單位相關的圖片和文字等,一個網站就是由許多這樣的頁面所組成的。其中有一張網頁比較特殊,就是打開網站時看到的第一張網頁,它叫主頁也叫首頁,是網站最重要的一張網頁。
如果想自己建好一個網站是不容易的,需要掌握各種不同方面的知識,我認為專業的是還是找專業的人做比較好。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料