您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 石門建網站

在常德石門建網站需要多少錢

日期:2017-5-8 9:14:14 人氣: 標簽:
分享到:

常德石門建一個網站需要多少錢?這個是很多第一次做網站的朋友最關心的問題,

下面為你講解一下網站的主要三個費用組成:

1、域名的注冊費用,這個是按年付費,以.com或.cn這些域名為例,每年價格在50-80元之間。

2、虛擬主機或服務器的費用,大部分網站都是小型網站,所以一般都是租用虛擬主機,以一般企業網站為例,租用一個200M左右的虛擬主機就夠了,虛擬主機也是按年來付費,每年價格在200元左右。

3、網站制作費用,這個費用浮動比較大,如果找網絡公司制作,以一般小企業網站為例,價格再2000元左右,然后每年會收維護費1000元左右。

現如今社會發展需求的不斷提高,使得各行各業都在更新著自己的經營模式。更多的人將目標投向了互聯網。我們皆知道目前是互聯網的時代,倘若我們不快速融入這種方式,那么遲早會被淘汰。

有很多朋友會問我做網站要多少錢,由這個問題可以看出是內行還是外行,一般情況之下,在沒有了解過客戶需求的情況之下是不可能給出報價的,因為每個人的需求皆不會相同,當然在功能需求上也不可能相同,這就像你買東西一樣,您不看東西,可以給錢嗎? 

所以說,您無論是想要建網站,手機站,還是微信站皆不可以直接得到答案,一般情況之下,就能直接給您報價的都不會太靠譜的,光不說建站吧,后期維護也是要負責的,所以說,一分價格一分貨,您在建站時一定要慎重考慮好,網站長遠發展很重要。

0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料