您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 石門建網站

在常德石門建網站能不能提升品牌價值

日期:2017-4-13 8:38:48 人氣: 標簽:
分享到:
網站建設的過程中,我們一般都會往慎重的考慮:網站內容,網頁設計,網站的整體功能,這三個要素其中在制作網頁之前最重要的因素就是網站內容,但是網頁制作完成以后,設計占的比重就相當大,網頁設計也成了傳達該企業形象的重要因素。

說到了這些因素很重要,固然有很多站長不以為然,為什么會這么重要呢?由于,這些因素不僅是我們在建站需要考慮的事情,而且也是我們在搜索引擎優化過程需要進行整改的因素。所以,我們在建站的時候需要考慮到這些因素,目的只有一個進步網站的轉化率,比如,我們做的一個門戶網站,這個門戶網站的定位群體是行業門戶網站,我們需要從網站內容以及網頁設計、網站的整體功能等考慮。

當然,制作網頁前后決定網頁價值的因素仍然是內容。優質豐富內容是最能明確展現企業網頁的目的性和整體性的因素,而網頁設計制作和程式技術也是制作網頁的重要因素。訪問網站的用戶最先能感受到的是網頁基本因素是設計,而不是內容。

由于對于用戶來說:人的視覺器官比其它感覺器官相對發達,依靠視覺獲取的外部資訊占資訊總量的70%,人腦記憶較強的大多是視覺獲得的資訊。使用者大體瀏覽一下網頁的話,首先記住的是由設頰瑰現出來的網頁形象,因此最好能夠設計出有特色的,明確易懂的網頁形象。透過設計理念的開發,確立網頁布局,視覺效果,觀看的感覺等之后,基于設計的網頁形象也會變得明確。好的視覺體驗效果可以導致網站的瀏覽量上升,用戶的體驗度增強,這樣的網站從搜索引擎優化的角度來說是非常友好。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料