您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 石門建網站

花錢請人建網站 不能用還拖著不退錢

日期:2016-12-31 9:59:57 人氣: 標簽:
分享到:
從3月份等到現在,網站沒法用不說,錢也要不回來,工作都耽誤了!”10月8日,在北京從事房地產工作的張女士向記者反映,3月份她通過朋友介紹委托鶴壁藝陽網絡科技有限公司的高經理給她做一個房產類的網站,當時付了全款4000元,約定7天~15天做好。

  “等了很長時間,網站還沒有做好,他也沒給我解釋,我在北京也不方便回去。4月份我回鶴壁去找他,他給我看了正在做的網站,說讓我再等等。”張女士說。

  “又等了一段時間,他交給我一個網站但無法使用,我打電話給他,按他的要求把信息上傳到那個網站后還是沒法用。”張女士無奈地說。

  于是,張女士要求高經理退款,但是高經理表示,要等到把已經做好的網站賣掉后再給她退款,“那我肯定不會同意,誰知道什么時候他能賣出去。”張女士說。

  后來張女士一直找高經理尋求解決,但沒有成功。6月份,張女士發現自己的微信號被高經理刪除了,再打電話也被拒接了。

  隨后,記者按照張女士提供的信息聯系到了高經理,高經理承認網站無法使用,也承認刪除了張女士的微信,但其表示,需要把網站賣掉后才能退還張女士的錢。

  針對張女士遇到的這種情況,河南鶴淇律師事務所的直艷軍律師表示,因為雙方沒有簽訂合同來明確雙方的權利和義務,建議張女士先協商解決,協商不行,可走司法途徑解決。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料