您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 石門建網站

不同的建站公司.為何網站建設費用有如此驚人差異?

日期:2016-11-29 8:59:34 人氣: 標簽:
分享到:
我們經常會遇到這樣的客戶,在制作自己的公司網站時,會聯系很多家做網站的公司,小型的建網站公司,大型的,專業的等等,有時候會問十幾家都是有的。最后結果可能就是這十幾家網絡公司價格上下不一。這究竟是什么原因呢?

一、綜合來看的話主要有下列四點原因:

1、首先您要做網站就要把所建網站的具體功能和設計要求說明白,不同的功能如果您含糊著說和明確了規定這其中的差別就可能會很大,比如就【會員功能】來說,會員功能有簡單有復雜,這種情況不同的建站公司報出來的價格差別就非常大了。所以在建網站前自己要有一個比較詳細的方案,做的網站想包含什么樣的功能。不然不同的公司會以不同的標準來給您報價。

2、營銷型的網站會比傳統企業網站的報價高一些,設計要求高的網站會比普通要求高的網站報價高一些,功能復雜的網站會比簡單功能的報價高一些。

3、不同的服務器主機對網站價格也是有一定影響的。比如虛擬主機的容量大小,還有配置的高低,是香港等境外主機還是國內主機都會最終影響報價。

4、不同的建站公司所使用的程序源碼語言也會對報價產生一定影響(一般JSP程序語言價格相對來說高一些)。再有制作網站的程序員技術水平的不同,工資差別比較大這樣對網站建設費用也會有不同。說到這里有些客戶可能會問,這樣我們怎么判斷他們技術水平的高低呢?一般首先可以從他們所制作過的案例多少和質量進行分析。

二、從三種方案分析網站價格

1,原創設計建站,此種建站方案是指,根據客戶的要求我們會進行前期的網站草圖設計工作,在制作網站前我們會給您提供您要求的設計風格設計圖,直到把網站的每個細節都達到您滿意的程度再進行網站程序的編碼,最終做出網站。
2,模版建站,建站前線目前從事網站建設服務已經有8年的時間,模板站的主旨意是以超低的價格滿足不愿意花費太多費用而想擁有一個自己企業網站的客戶群體,也是為著急使用網站的客戶群體提供快捷的方法。只要您看中我們案例模板,就可以最低的價格建設自己的網站。

3,模仿建站,您可以自己從網上尋找自己喜歡的網站風格,然后發給我們,根據您提供給我們的網站,我們來建設一個這樣的網站,這種方案適合對網站設計有一定要求或者說有自己獨特喜好風格的客戶,因為省去了前期美工設計的工作環節。

總結:影響網站建設費用的愿意有很多,比如還有售后服務這一塊等等,為公司長遠利益著想,也為了未來發展能走的更好,企業一定要找正規專業的網站制作公司來建設網站。如果大家想制作一個企業網站,又把握不好費用這一塊,記得來找小編哦。濟南搜素聯盟建站8年時間,專業的服務,精湛的技術,耐心的講解,高性價比,如果您正計劃做企業網站,那趕緊找小編把!
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料