您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 石門建網站

用自助模板建網站和手工專業建網站友什么不同?

日期:2015-10-23 16:58:30 人氣: 標簽:建網站
分享到:

很多客戶會問,我看別的公司做一個網站都是幾百塊嗎?答案是,那不是專業搭站,那是自助模板搭站,為了讓大家更容易理解,打個比喻說吧,自助模板搭站體系就像一臺立拍得,你能夠用它馬上拍出自個的照片,但是你很難盼望它能拍出優異的攝影作品,盡管它很簡略,誰也不也許用它來拍婚紗攝影。

簡略的概括:

自助智能搭站,是用戶登錄到效勞商的在線共用渠道,選擇一套滿意的模板,然后設置里邊詳細節目和一些基本特色,填充相關材料和信息,使用已有的模板模塊,疾速生成一個簡略的網站。

專業搭站,是根據客戶的詳細要求及其公司的商品和效勞詳細特色,進行專業策劃版面和功用,量身定制,規劃一個充分展示公司風貌,完成公司電子商務功用需求的專業網站。
專業搭站和自助模板搭站最大差異在于專業搭站具有個性和功用的定制性,自助模板搭站大多是套用一種模式不能展開網絡營銷,一切公司都在套用他們的一套體系,自助智能搭站的優勢也清楚明了,兩個字:廉價,由于本身幾乎沒有本錢,只需一個現成的程序就能夠自動建立不計其數大同小異的網站了,還有一個優點,也用兩個字概略:疾速。就像大多數智能搭站的廣告詞相同:三分鐘建好你的網站!自助智能搭站為小型公司或者個人soho供給了一個廉價的網絡渠道,也給了很多小公司對網絡營銷測驗的勇氣。

對任何事物都不要一棒子打死,存在就是合理的,智能自助搭站還會長期的存在發展下去,功用也會日趨強大完善,也不失為很多兄弟第一次測驗互聯網搭站的一種低本錢選擇,當然,關于一個重視網絡形象的公司來說,很難承受功用簡略、甚至也許和其它成千上百的公司網站徹底相同。

但自助搭站模式的缺陷在于:
一、不能自由地移植
由于辦理和維護工作必須在效勞商的效勞器上完成,因而用戶的網站也被捆綁在該公司的效勞器上,用戶不能自由地移植。由于自助搭站每個網站沒有獨立的數據庫和后臺,因而不具備可移植性,并需綁定在固定的那臺效勞器,一旦這臺效勞器掛了,或者這家網絡公司關閉了(網絡公司關閉速度能夠用曇花一現來形容不為過),你的網站包括型辛辛苦苦上傳的商品和圖片等數據也就悉數沒有了。

二、缺少個性不能體現您的公司形象
大多數自助搭站東西將制造速度作為衡量標準,甚至提出了"三分鐘搭站"口號。三分鐘建好一個主頁,在技術上并不困難,但用戶不禁會問:三分鐘建好的頁面好看嗎?個性有個性嗎?能體現您的商品效勞特色和公司形象嗎?

三、不方便晉級,不能靈敏地拓展功用
自助模板搭站的功用模塊是固定供給的,用戶不能對其進行定制,更談不上晉級或者二次開發。 在這個科技日新月異的時代,隨著公司發展,自助模板搭站很難滿意公司的需要,一旦需要專業晉級,哪怕只是簡略的定制一個小功用,比如某一個材料下載頁面、新商品需要設置一個簡略密碼才允許下載或檢查批發價,關于專業搭站來說很簡略,但是在自助搭站體系上,你花錢也完成不了,往往需要悉數重做。

四、不能隨意地修改版面
關于選用的模板,用戶無法對其進行獨立、隨意地修改,使用這么共享技術規劃出來的頁面,往往是一個呆板而雷同的頁面,難以讓人承受。

五、沒有或者很少網站代碼優化
自助模板搭站采用相同的一套搭站程序,沒有網站代碼優化,更不也許做到不一樣職業的公司不一樣的優化,關于公司優化推行自個的網站,開拓電子商務十分不利。

六、續費并不廉價
專業搭站通常做好之后,通常第二年只需要續費域名和空間的費用,而自助搭站體系由于包括了它搭站軟件的本錢,續費自然會貴一些;更讓人難以承受的是:一旦你不再續費了,你的一切網站材料就會付之東流一無一切。而專業搭站的話,你即便由于某種原因沒有續費,或者更改了空間效勞商,你只需簡略上傳網站程序,隨時即可從頭擁有原來徹底相同的網站了,并且包括原來一切的后臺辦理功用。

總歸,假如預算允許,選擇專業搭站是公司首選,專業搭站可在搭站過程中充分考慮網絡營銷,使公司起步就搶先。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments