您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 澧縣網站制作

網站制作公司教您怎樣制作最有價值的網頁

日期:2017-1-21 8:31:35 人氣: 標簽:
分享到:
在企業網頁設計中,對用戶瀏覽最有影響的往往只有網頁設計的好壞。因為網頁是與用戶有直接接觸到,企業的內容,企業圖片、畫面的展示以及企業的活動都是在網頁上進行展示,所以網頁的質量直接關系著企業網站的質量。那么怎樣才能制作出最有價值的網頁呢?網頁制作要從哪些方面入手呢?讓我們一起來了解一下。
  從用戶瀏覽習慣上來看,一般在一個網頁中最有效的部分是頁面的左上部分,而右邊以及下邊角部分則是瀏覽者比較容易忽略的地方。所以在武漢網頁制作中,我們要采用一些技巧才能有效的利用頁面的每一個部分。
網頁不起眼部分的合理利用方法
對于容易被瀏覽者忽略的地方可以放一些笑話,故事或者其他吸引人的內容,然后在旁邊適當的插一些廣告,這樣時間久了,瀏覽者就會被吸引。因此他們就會習慣在瀏覽完正題之后,再來這些不起眼的地方尋找這些好玩的東西。這樣一來,就讓頁面得到了全面而充分的瀏覽。

保持頁面簡單大氣
在做網頁制作時,最好能夠保持頁面簡介而不失大氣,要有清晰的網站導航和主頁設計。這樣能夠讓瀏覽者更好的發現頁面不顯眼的一些角落。如果設計的太過復雜,會給人一種眼花繚亂的感覺,十分不利于用戶對信息的瀏覽。
重復一些內容
網頁制作時可以在一些不容易被瀏覽者發現的頁面位置,讓一些內容重復出現,比如重要的標題可以通過不同的自體加以重復表現,這樣可以引起用戶的注意。
文字內容與圖片合理搭配
在網站制作時,要把網頁上的文字、圖片合理搭配,是色彩鮮明,簡繁有序,這樣就能夠給用戶帶來更加舒服的閱讀,從而會更好的吸引到用戶。  
  總之,在進行網頁制作時,我們要多動腦筋,多從瀏覽者感興趣的角度來進行設計,這樣才能做出更有價值的網頁
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料