12
隨著互聯網時代的來臨,越來越多的企業選擇做自己的官方網站。不但可以讓已知自己企業的客戶,明白自己的主營業務和服務;重要的是,還能讓未知自己公司的客戶,在網上找到自己,進而聯系業務。一個網站的上線,就如…
現在隨著技術發展,做網站越來越變得更多新的技術,例如腳本語言,html5等,而且響應式網站設計和制作變得越來越流行。雖然,新的技術層出不窮,但是還是不能忘記網站最基本的核心元素,這些元素不會隨著技術和時代的…
現在做flash動畫的基本上比較少了,但是作為展現站多點動畫,還是比較炫,特別是那些做潮流品牌站的,現在說說在動畫加鏈接怎么做?1.雙擊打開flash軟件,再單擊ActionScript3.02.用工具欄里的工具制作一個圖形按鈕3…
網站制作報價,為何相差如此之大?在萬創網網絡平臺上,我們經常會遇到這樣的客戶,為什么你們的建站費用這么貴呢?為什么一些網站建設公司的報價只有一兩千,甚至低到只要幾百塊。同樣一個行業,為什么營銷型網站建設價…
現下,準備進行網站建設的公司有很多。可是,很多公司卻并沒有專業的網站建設方面人才。因此,很多公司都對于網站建設的基本流程不是十分清楚。其實,網站建設現在已經是一項十分成熟的技術。所以,建站基本流程自然…
很多朋友可能會有一個誤解,就是認為網頁設計就是網站制作。那么網頁設計和網站制作到底有什么區別?網頁設計:就是讓美工做設計網站的所有頁面的界面效果圖,就像造房子之前,會請著名的設計師來設計房子的外形效果。…
一、保持網頁的樸素一個好的網站最重要的一點就是界面的簡單、樸素。你聽說過“KISS”法則嗎?“KeepItSimpleSilly.”適用于所有的站點。制作者們很容易掉入這樣一個陷阱,即把所有可能用到的網頁技巧,例如:框架、…
網站技術的變化非常快,而現在的網站制作公司一般都是用哪些技術進行網站設計的呢?我們一起來探討下吧。1、談到網站制作技術,我們要站在用戶角度來考慮,主要看我們做網站的時候要考慮到瀏覽者那端是否正常訪問,這…
我們都知道網頁設計每個網站的靈魂所在,好的網站建站公司最為關注的就是網站設計,頁面設計的是否能夠吸引人,和網站布局設計的是否合理能夠滿足用戶的瀏覽習慣,網頁設計是否考慮到了搜索引擎的優化的問題等等這些…
在企業網頁設計中,對用戶瀏覽最有影響的往往只有網頁設計的好壞。因為網頁是與用戶有直接接觸到,企業的內容,企業圖片、畫面的展示以及企業的活動都是在網頁上進行展示,所以網頁的質量直接關系著企業網站的質量。…
如今的互聯網可以說是網站如海、信息如流。想要讓自己的網站在眾多競爭者中脫穎而出,單靠網站建設后期的努力是不行的,我們應該從前期的網站設計開始。吸引用戶的網站設計往往能夠贏得先機。蘭州網站建設公司領新網…
最近許久沒聯系的同學<pstyle="margin:0px;padding:0px;max-width:100%;clear:both;min-height:1em;color:rgb(62,62,62);font-family:'HelveticaNeue',Helvetica,'HiraginoSansGB','MicrosoftYaHei',Arial,sans-seri…
眾所周知,網站制作公司多不勝舉,但是網站制作與頁面設計成果卻往往良莠不齊,有的美觀大氣,有的卻又差強人意,那么怎樣才能將網站制作精美且對后期優化有利呢?1、首先,從網站布局來看,頁面內容要新穎網頁內容的…
微信公眾平臺白名單可以一鍵全選12月6日,有運營者爆料,微信公眾號后臺,原創聲明功能中的文章白名單設置可以一鍵全選了。相比之前需要一個一個賬號單獨添加為白名單,現在的操作方式更便捷,也更利于授權。微信發布…
2016-11-30 09.08.26網站制作干貨分享
如今手機日漸成為人們的親密伴侶,互聯網及相關流量開始向移動端集中。雖然移動互聯網已處在時代的浪尖上,但仍有很多公司、站長茫然不知移動網站上那些符合用戶習慣、備受用戶認可的建站技巧。貓抓毛線球引導分享貓…
在PC時代,瀏覽器成為互聯網信息的入口,并非因為它支持了HTML技術,而是因為它給人類帶來了“世界是平的”的空間和理念——人類歷史上第一次實現了信息的互聯互通。如今,微信雖然用了HTML5技術來做應用號(正式名稱…
高級頁面規劃:visualstudio2005和頁面三劍客,數據庫規劃技能,sql言語,photoshopcs,Coreldraw10,html言語,css樣式表,ajax技能,sql數據庫知識,ASP(jsp、php、其它動態頁面技能)或.net技能+任意一種編程言語如c#或vb或c…
1.運用者優先的觀念不論啥時候,不論是著手預備計劃HomePage之前。正在計劃當中,或許現已計劃結束,有一個最高行動準則必定要緊記在心,那即是∶運用者優先。由于沒有運用者去光臨,任何自認再好的HomePage都是沒有…
2015-11-20 16.13.58銘億閣網站維護服務
一般一個公司網站在制作結束往后要進行第一步的優化,往后,福州印秀網絡搭站會把公司網站登錄到各大搜索引擎,再根據公司的不一樣性質擬定出不一樣的全體網絡營銷計劃,再按計劃的具體內容,在公司的指導下逐漸施行…
澧縣網站建造首選銘億閣,銘億閣網站制造要害看事例說明銘億閣網站設計仍是看銘億閣網絡的成功事例,中小企業做網站教你幾個秘方;第一,所謂的大公司莫攀,在他們眼里,你們只是小樣。網站出了問題要想有個說法都很…
12