您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 臨澧網站設計

英文網站設計中被忽視的五個最重要的地方

日期:2015-10-27 18:57:46 人氣: 標簽:網站設計
分享到:

經過一個公司網站展開外貿事務,也許是本錢最低的一種推廣方式了,越來越多的外貿公司都挑選了臨澧網站設計,經過網絡的方式擴展自個的市場份額或便利自個的老客戶了解最新商品和效勞。但由于職業不相同,做外貿的不熟悉常德網站建設漢壽做網站的不熟悉外貿和國外客戶上彀習氣等因素,使得國內的外貿網站存在一些集體性的疑問,致使網站做好了廣告投放了上線一年半載了,也沒有帶來啥客戶,更為嚴重的是老客戶都沒留住,于是私下里難免弱弱的猜想:是不是老外做生意不喜歡看網站啊?呵呵,答案當然是不是定的,其實是一些臨澧網站設計的誤區和細節疑問讓你和客戶向左走向右走了,你自個還蒙在鼓里。這兒依據謝科的多年經驗和咱們共享一下,期望對咱們有所協助,不完善不正確的當地隨時歡迎批評和探討。

榜首個致命傷:外貿網站文字的翻譯上有許多英文拼寫或語法過錯,讓國外客戶感受你公司不專業而失去信賴;

許多外貿公司把精力發在發開發郵件上和廣告上了,卻忽略了網站內容最根本的語法和拼寫,你隨意找一個國內的外貿英文網站閱讀一下就知道有多少初級過錯了,與其錯的還不如爽性不要放了。一個對自個公司簡介和商品描述都寫不精確的供貨商,怎樣能讓國外客戶定心給你打款訂貨呢?

有些外貿公司即是soho自個搞一些,為了省錢,本來英文水平通常,自個用翻譯東西改改,成果不是搞了英文闡明倒成了英文joke了,有的外貿公司圖省勁,從翻譯到網站內容全部都交給常德網站建設公司,覺得很省勁,的確省勁,但成果把自個的生意也省了,試想,通常常德網站建設怎么有才能進行專業詞匯的翻譯呢?通常即是憑借翻譯東西借花獻佛算了,許多時分,你自個還不知道,還在訴苦為啥廣告費花了這么多作用,網絡推廣是不是名不副實?他人電子商務開發的這么好,一定是有啥七十二變的武林絕招吧?卻忘記了自個連根本的單詞都沒拼對。因此,外貿網站的文字部分內容有必要要得到充沛重視,有必要要仔細翻譯或許請專業翻譯人員翻譯。

第二個致命傷:外貿網站在國外常常無法翻開,或許翻開網站速度慢得像打太極;

這個疑問通常是由于客戶貪小便宜,挑選便宜的質量沒有保證的主機空間,通常剛開始的幾天很快很安穩,過了一兩個月后,越來越慢,然后就常常打不開了,想要退錢是impossible mission,想要換個空間又覺得糟蹋,無形傍邊造成的損失現已遠遠超越了當初節約的那一兩百塊錢了。所以,不管省啥錢,都不要省效勞器空間的錢,由于就像咱們日子中常常說曹操曹操到相同,不安穩的主機空間通常就在客戶需求的時分出疑問了。在挑選主機空間時分,能夠參閱一下已有的網站拜訪狀況,能夠叫自個國外的朋友也拜訪一下,看看安穩不安穩,速度能夠不能夠接受,當一個月不能拜訪的次數超越三次的時分,應當思考替換主機空間了。外貿網站現在通常都挑選海外主機空間,國外拜訪的速度相對會更快一些。

另外即是主頁放了太多的圖像尤其是flash動畫,下載要好幾秒乃至十幾秒,通常也是不可取的,假如加上背景音樂,就更慢了。當然,這個要具體疑問具體分析,假如是形象宣揚品牌宣揚,比如香水啊奢侈品啊服裝設計啊,這些網站思考視覺聽覺作用榜首要素,或許有必要獻身一點速度的。

第三個致命傷:網站上的互動功用有來無往,像留言、咨詢,老外仔細填了表單,望穿秋水也沒得到你們回復;

簡直一切外貿網站上都會有留言反應的節目或許功用,但許多時分,外貿網站帶來的客戶和客戶反應信息很少,網站剛剛建成的時分,還愛好盎然的每日一游,過了一個禮拜沒客戶信息,過了一個月仍是沒反應,過了三個月半年仍然沒客戶留言咨詢信息,然后漸漸就愛好索然了,每天看變成了三天兩頭看最終成了偶爾看心血來潮看,到了最終,網站真的有客戶拜訪并留言咨詢了,反而錯過了,或許等看到時分現已好幾天乃至一個禮拜過去了。

即便客戶看到了你的回復,估量對這么的效率也不會再有決心了,究竟,一切的信賴都建立在網絡上。謝科主張的解決辦法是,能夠把自個外貿公司網站設置成默認主頁,每天上彀就看一遍,一是查看有沒有客戶反應咨詢,二是看看網站能不能翻開,假如嫌這么費事,能夠在臨澧網站設計時分就把網站留言訂貨等客戶咨詢信息直接發送到郵箱,而不是網站后臺辦理,然后運用foxmail、outlook等收發郵件就很便利了,究竟做外貿的要連郵件都不每天看,那不是大老板即是要轉行了。

第四個致命傷:網站內容過于簡略,許多外貿網站除了公司簡介聯系方式和商品展現外,就沒啥了,過錯的把內容的簡略作為設計的簡練。

咱們習氣思想判定大網站和小網站的差異,除了版面看上去大氣以外,即是內容是不是豐厚。許多客戶榜首句話就會講,我的網站簡略就好,只需公司簡介商品介紹和聯系方式就行了,他們期望這么能省點錢,殊不知,省了這兩三百,成果是錯失幾萬幾十萬的訂單還不知道。由于許多國外客戶不也許到你公司當面洽談事務,網站成了他們了解你們公司和事務的首要窗口,你以為現已不用講的東西,也許有的客戶還期望在網站上看到才感到更有決心下單。就像咱們在超市買日用百貨和買地攤貨,也許質量沒啥差異,但超市那個林嵐滿目的規劃就讓咱們情不自禁的覺得要比地攤貨質量好,哪怕報價貴一點。
而且,關于查找引擎來說,你網站的頁面越多,內容越豐厚,錄入的頁面也越多,被客戶查找到的時機也越高。所以,節目豐厚必定比簡略好,即便內容上沒有多少格外的當地,但有總比沒有要顯得專業。尤其是一些商品介紹頁面,你把參數寫的越具體,通常簡單得到一些長尾關鍵字或許冷門關鍵字的查找拜訪,不要小看這些拜訪,精準查找帶來的通常都是優異訪客,數據計算顯現,這些查找拜訪的成單概率是很高的。

第五個致命傷:臨澧網站設計不符合國外用戶閱讀習氣,致使外國人很難找到他想要的資訊;

這個疑問通常來說不是大疑問,首要是商品分類和商品列表顯現的次序那里,國外客戶通常習氣依照字母次序排列,而有些外貿網站是依照先后增加次序排列,等商品分類多了商品多了以后,就顯得雜亂無序了。有一次,我幫客戶依照字母次序排列了,客戶著重,他首要做的1/2/3商品分類,要把那幾個分類放到前面去,客戶的心思能夠了解,想著把自個優勢商品放到最前面,實際上沒必要的,反而會顯得沒規律了。咱們要著重自個的主打商品能夠在主頁黃金方位突出,但商品分類是以檢索功用為主,就像咱們圖書館相同,清晰的一望而知的規律性是最主要的。

還有一點簡單被忽略的,咱們看一些國外網站,他們都很注重隱私維護,都會有privacy等有關聲明,而國內常德網站建設的很少有這么的習氣,客戶不說,設計師不做,乃至我幫客戶做上這么的節目,客戶也會說要它干啥?
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments