您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 津市網站開發

網站開發都需要有哪些技術?

日期:2017-4-25 11:06:09 人氣: 標簽:
分享到:
創建網站需要的軟件是制作網站必要了解的知識,創建網站用到的技術都要依靠工具來實現。建網站需要什么,建網站軟件,都是網站建設的必備問題。

1、Dreamweaver:
Dreamweaver簡稱DW,是一個專門建設網站的工具,這是網頁三劍客建站首先必須用到DW,因為Dreamweaver可以自動將網頁生成的大部份結構代碼,減少在建站時輸入出錯,是普通網站建設工作者的首選工具,界面簡單,實用功能比較強大。建議初學者選用。

2、Frontpage建站:
office自帶的工具之一,因其體積較小,操作簡單,受廣大入門級網站建設用戶推崇,實用,學起來比較輕松,功能不太多,只是入門級網站建設工具。



3、photoshop工具:
用PS來處理網站建設過程中要用到的圖片。

4、網站建設過程中還可能用到的一個工具就是代碼編輯工具
例如EditPlus、windows自帶的寫字本等,這些工具主要編輯asp等或PHP、ASP.net jsp等動態網頁。

5、網站運行環境的配置。
因為動態的網站在運程服務器的運行是需要環境來支持的,所以,如果要測試建設好的網站的功能,必須在本地或者內網做好動態網站的運行狀態,比如:ASP網站需要安裝IIS,PHP網站也需要安裝運行PHP的環境,這些都是建設一個好的動態網站必須的。

6、此外還可能用到一些網絡編程工具
javascript、java編輯器等。

7、網站源碼上傳工具
網站建設好以后,需要上傳到遠程服務器或虛擬主機上,這時,我們必須用到FTP上傳工具,如:FlashFXP就是常用的一款FTP工具。
建設一個網站,基于的考慮,最好是在本地測試好網站的結構、必要的內容發布、網站的相關關鍵詞的布局,上傳以后,不必對網站進行大動,這樣比較好,可以減少網站被搜索引擎接納考核的周期。
創建網站需要的軟件無非就是頁面、圖片等方面的相關工具,網站的構成與制作軟件是緊密聯系的,制作什么樣的網站就會用到相應的工具來實現。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料