您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 津市網站開發

為何要網站改版

日期:2015-11-12 14:58:36 人氣: 標簽:
分享到:
當網站運營一段時間作用欠安或許希望獲得非常好作用時,不妨對網站進行從頭計劃改版計劃,有時僅僅進行一些看似細小的改善,只需真實體現出推行型公司網站的根本特色,往往就可以獲得顯著的作用。
  網站改版,前提要知道為何要改,怎么改?假如僅僅計劃、功用和節目等的略微變動,這些很簡略,從技能上說并沒有多少難度。但對于網站自身的展開來說,沒有多大的作用,尤其是一些存在很嚴重的對搜索引擎不友好疑問的網站,沒有對于性的改版,相當于只給網站換了一個外殼,治標不治本。是需要改版仍是從頭建造的疑問。不管是改版仍是重建,都需要先進行剖析確診、網站整體計劃,找出已有網站存在的疑問及相對應的解決方法,一起要有優化的概念;而不是盲目的去從頭建造新的網站。
  網站改版有僅相當于網站的二次重建,成功的公司網站改版是在合理的使用原有網站的資本的前提下,讓新構建的網站作用發揮到極限。在這里著重一下“網站改版計劃”在全部網站重建過程中,起到了無與論比的作用!對于改版是不是成功起著至關重要的作用。成功的網站改版計劃,不只僅要包含原網站存在疑問、當時最少三個競爭對手的網站現狀剖析,公司的改版需要剖析、前臺計劃,功用模塊計劃,節目計劃,數據庫計劃,團隊協作、內容修正等各個環節,還需要把關鍵詞推行的思維聯系在里面。使網站系統完善的一起,添加用戶友好度和搜索引擎友好度。
  網站的改版、更新、后期保護不只僅只局限于簡略的更換文字稿,應該是將公司的商業動態和展開方向充分考慮進入,再聯系現有的網站計劃構造,敏捷作出相應的改善。公司的每一個新項目的推行和報價的浮動、內部構造調整,不應該僅僅在報紙、電視等媒體做宣揚而疏忽網絡這個最具有潛力的商場。 這也是咱們一向著重的商業網站 CIS 戰略。
  鑒于現在大多數網站不具有專業保護的技能力量,長誠科技專為廣大客戶供給改版與保護效勞。每一個公司可根據自身的商業特征擬定不同的保護計劃,并確保在最短的時間內敏捷完成。
  公司網站改版計劃首要包含以下內容:
  1、導航條要合理安排,對客戶地點職業深度剖析,包含職業特征、客戶特征、客戶需要。
  3、對原有網站整體確診、剖析,并總結存在疑問,扼要擬定《確診剖析陳述》,擬定施行網站改版計劃。
  6、就詳細施行改版計劃與客戶進行有用交流,斷定改版的各個詳細細節。
  9、對于改版后的網站進行用戶滿意度查詢,及時修正糾正改版后功用和節目中不太合理或缺少的當地,確保最大極限地滿意方針用戶的一切需要。
  公司網站通常存在以下缺點:
  1 公司形象展現不到位。網站雖然有全面的事務介紹,可是假如閱讀者不能夠領略到“公司”這么一個實體的存在,那么單憑美麗的外觀是不能夠招引閱讀者,乃至還有可能在公司主頁絢麗的動畫作用、圖像作用的影響之下致使對效勞項目以及聯系電話發生視覺盲點的表象,形成傳達信息失真。
  2 事務介紹缺少系統化計劃。公司在實踐展開事務時具有系統化操作流程,然而在公司網站上的事務介紹則缺少系統性,事務方針簡略、散亂的羅列在包含“對于咱們”、“經典案例”、“解決計劃”、“事務范圍”等4個節目傍邊,不具備產品陳設的科學性,不利于用戶深化了解效勞內容;
  總歸,公司網站改版計劃要從用戶視點考慮疑問,并聯系信息對稱化展開的理論基礎,將信息技能有機的融合到站點的各個角落,造就了稠密的技能空氣。為公司效勞事務的展開發掘更多的客戶信息。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments