您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 津市網站開發

淺談網站快照的意義

日期:2015-11-12 14:55:55 人氣: 標簽:
分享到:
咱們檢查一個網站的權重時常常會留意有兩個當地,一個是網站的PR值,另一個要留意的即是網站的快照。信任不必我說咱們都知道,網站的PR值越高,快照日期越近當前的時刻,這個網站的權重就越高。網站的內容的自創度以及內鏈、外鏈的建造都直接影響著網站的PR和快照。今天這兒要說的即是網站快照。
  網站快照作為一個簡略方針,它顯現的日期即是查找引擎對你網站更新的時刻。假如你打開查找引擎查找你自個的網站,看到快照日期是昨日,這就闡明查找引擎昨日更新過你的網站。假如每天你檢查查找引擎的快照日期都是昨日的話,這就闡明你的網站十分受查找引擎的期待,查找引擎的蜘蛛常常來吃東西,即使你沒有更新內容,查找引擎仍是會進行簡略的更新。
  咱們也許發現許多的網站的快照并不是隔天,它們的快照日期長時刻沒有更新,有的甚至倒退了,這就跟這些網站的內容以及連接有直接關系了。網站內容的自創度和更新的頻率對快照影響最大,假如你網站更新的內容都是收集或仿制網上重復了千遍萬遍的文章,蜘蛛來時看到都是吃到膩的東西,它還會吃嗎?又或許你網站一個月都不更新一次,蜘蛛每次來都要挨餓,它還會常來嗎?網站的外鏈盡管快照影響不大,但也起必定的效果,由于蜘蛛是經過外鏈來到咱們網站,外鏈越多,招引蜘蛛來的時機越大,快照天然越頻頻。做好網站的外鏈和內容,網站的快照根本不必憂慮了。
  查找引擎在不斷調整算法,有時某個大調整就會形成許多的網站快照出現問題,這時咱們應當擺正心態,以不變應萬變,網站快照僅僅一個方針,并不咱們的優化方針,平時該怎么做的咱們仍是要堅持下去,信任必定會取得好的排行。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments