您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 漢壽做網站

做網站該注意哪些基本要素?

日期:2015-10-23 15:14:16 人氣: 標簽:做網站
分享到:
漢壽做網站的設計與內容攻略:

網站應具有清晰的層次結構和文本連接。每個頁面應最少能夠經過一個靜態文本連接翻開。文本連接不同于經過javascript等其他代碼生成的連接。如本文下面的“打印”即不是經過文本連接完成。

為用戶提供網站地圖,列出指向網站主要部分的連接。如果網站地圖上的連接超過或大約為 100 個,則需要將網站地圖拆分為多個頁面。

網站應有用且信息豐富,頁面文字應清晰、準確地表述要傳達的內容。

要考慮到用戶會使用哪些字詞來查找您的頁面,保證網站上的確包含了這些文字。 深刻理解這一點,會讓你受益匪淺。

盡量使用文字而不是圖形來顯現主要的稱號、內容或連接。Google 抓取東西無法識別圖形中所含的文字。 特別是友情連接時,如果你是為了提供PR和排名,則用文字連接是主要的。

保證對 TITLE 和 ALT 標記特點的描繪和表達準確無誤。切記為頁面的圖像加上 ALT描繪,這里是你放關鍵字的好地方。

查看連接是否損壞,并保證 HTML 格式準確。 請使用 Google網站管理員東西時刻查看自個網站的連接,如有損壞,注意刪除或修正。

如果您決定選用動態頁面(即網址中包含"?"字符),請注意并非所有搜索引擎的抓取東西都能像抓取靜態頁面相同抓取動態頁面。縮短參數長度并減少參數數目對動態頁面是有協助的。建議選用URL重寫技能進行 動態連接靜態化。

將特定頁面上的連接限制在合理的數量內(少于 100 個)。如本頁,包含內部連接和外部連接不要超過 100個。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments