您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 漢壽做網站

做網站用哪家虛擬主機最便宜?

日期:2017-3-27 9:03:42 人氣: 標簽:
分享到:
為盡可能的減少建站成本,不管是企業用戶還是個人站長在挑選虛擬主機時都想盡可能的選擇性價比高,價格便宜的產品。但目前市場上虛擬主機產品良莠不齊,若不進行一番比對,就盲目選擇低價產品,最后往往會得不償失。下面做網站小編就虛擬主機價格受哪些因素影響,哪家虛擬主機最便宜,進行分析總結,以供用戶參考。

一、虛擬主機的價格受哪些因素影響?

不少用戶在購買虛擬主機時常常困惑不知道虛擬主機應該買貴一點的還是便宜一點的,其實虛擬主機和其他任何產品一樣,不能一味的只看價格。了解哪些是影響虛擬主機價格的因素,就能比較理性的對待價格問題了。

做網站小編參考國內領先虛擬主機服務商西部數碼旗下多款虛擬主機產品,認為目前影響虛擬主機價格的因素大概有以下幾個:

1) 空間大小

2) IIS連接數

3) 支持的文件類型

4) 流量

5) CPU資源的占用率

6) 操作系統

7) 帶寬

上述任何一個參數的配置變化都會引起虛擬主機價格上的變化,用戶在挑選虛擬主機產品時應該對虛擬主機產品的具體參數進行比對,然后再選擇綜合價格最低的產品。



二、同樣的配置,哪家的虛擬主機產品最便宜?

我們剛才說了,其實討論虛擬主機的價格也就是在討論虛擬主機的性能或者綜合性價比。那么在性價比大同小異的情況下,有沒有哪一家服務商的虛擬主機產品,在價格上最有優勢呢?

做網站小編經過比對幾家國內知名idc服務商,發現無論是參數配置,還是價格,我們的虛擬主機產品優勢非常明顯。

以我們的全能型虛擬主機和阿里云共享虛擬主機相比較,這款虛擬主機在配置上較為相似,都是網頁空間2G;數據庫方面配備MSSQL100M,阿里云是MyMSSQL200M;流量方面,配置為40G,阿里云則為30G;操作系統方面,支持windows、linux等系統,而阿里云則僅支持Linux;除此以外,還贈送支持多種語言,國內多線機房,同時還贈送400M空間以及網站域名等。從配置上來說,我們的主機甚至優于阿里云,但價格卻更為便宜。

當然,除了上述這一款虛擬主機產品以外,我們旗下可選擇虛擬主機產品型號、配置眾多。作為10多年的老品牌,產品還是值得信賴,旗下最便宜的虛擬主機一年才48元一年,功能豐富、提供24小時售后技術支持,也可以推薦大家體驗一下。


三、除了價格,選擇虛擬主機產品時還應該考慮哪些因素?

除了產品配置、性能、價格等因素以外,選擇虛擬主機產品還應該考慮哪些因素?

1)選用內地還是香港和海外的虛擬主機。這體現在我們是否要備案和主要的目標客戶群在哪里的問題。一般來說目標群體在國內的客戶,國內空間速度上比海外空間要快。從備案方面考慮,國內空間綁定域名需要備案,海外空間則無需備案。如果覺得備案很麻煩,對網站速度要求不高的情況下,盡量選擇海外空間。對于那些做外貿的也盡量選擇海外或者香港虛擬主機。

2)要考慮虛擬主機服務商的資質和服務。一般具有資質的主機服務商,都有自己的機房,有專業的人士進行看管。在質量上面有一定的保障。再看服務,先上服務商的官網看看,有哪些售后的服務,遇到問題會得到怎么樣的解決。像西部數碼這樣的服務商,可以通過qq,網頁,電話等多種方式進行7x24小時服務,就是首選的對象。

3)根據自己的網站的實際情況,來選擇相應的主機配置。包括了帶寬,磁盤大小,數據庫的類型和大小,以及內存等等,是否對于網站空間存放的圖片,文件等夠用,這些都是用戶要考慮的。


總結:

以上是做網站小編對于虛擬主機綜合配置和價格上的一些對比后的推薦。大家如有更好的虛擬主機的推薦,歡迎一起討論...
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料