您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 漢壽做網站

怎么區分漢壽網絡公司做個好網站?

日期:2015-11-9 16:09:28 人氣: 標簽:做網站
分享到:
咱們常常聽許多客戶說,同樣是網絡公司做網站報價為何有的廉價,有的那么貴。貴的網站規劃制造一個網站需求大幾千上萬元,多少讓人有些難以承受,廉價是選用套模板的方法偷工減料,已經是職業的揭露隱秘。每個城市都有若干網站建造公司,雖然網站制造看似很簡略,可能把網站做好的公司并不多。在此布景下,怎么挑選到適宜的網站供貨商就成了每個公司有必要首要面臨的疑問。漢壽網絡也是一家網站建造公司,多年的網站建造從業經歷或許可以給出一些啟示。漢壽網絡以為,選對人即可選對網站建造公司。
1、調查銷售人員是不是誠篤本分
利益的趨勢讓不少網絡公司不擇手段,坑蒙拐騙無所不用其極致,這即是網站建造全部職業的現狀。經過涂抹營業執照更改公司建立時刻、修正注冊資金等表象不乏其人。比方剽竊別人事例,宣揚提高本身實力者就更不鮮見了。可是如此這般欺騙說謊的公司,怎么做的了一個有品質的網站,這個是頗值得考慮的疑問。
所以漢壽網絡主張,在挑選網站建造公司的時分,首要需求調查的即是銷售人員是不是滿足誠篤本分。漢壽網絡從建立那天起就嚴格要求銷售人員,并杜絕提供虛假事例,從而為公司贏得了杰出信譽與口碑。
2、調查客服人員是不是認真耐性
啥是客服?客服的本義即是為客戶效勞的工作人員,可是網站建造職業許多時分卻并非如此。在網站規劃制造過程中,修正調整是常有的工作,而技能人員基本是無法觸摸到客戶的。那么客服即是一座橋梁,聯通技能和客戶,起到交流和諧潤滑效果。所以,客服是不是滿足耐性,是不是能換位考慮頗為主要。
在挑選網站建造公司的時分,重視技能重視公司實力是應當為之,可是也應當與網站公司的客服人員測驗交流一下。由于在合同簽定以后,項目正式開端以后,客戶觸摸最多的是客服,與之交流為之效勞的也是客服人員。
3、調查規劃人員是不是重視細節
漢壽網絡常常強調一個觀點,那即是網站規劃的三要素,即需求表現職業特征、公司特色和用戶認知。但這僅僅一個方面罷了,網站畢竟是宣揚展現公司形象的一個窗口,網站規劃制造是不是精巧,直接關系到用戶對公司的判斷和認知。關于一些報價偏低的客戶(低報價是沒有一個固定規范的,比方常德區域定制規劃一個網站通常在3500元擺布而有些公司的報價卻只有6至7百,這即是典型的低報價),選用套模板的方法偷工減料,已經是職業的揭露隱秘。而網站規劃的細節更是無從談起,可是細節又是如此主要。所以福州印秀網絡主張,在與銷售交流以后,無妨再與網站公司的規劃人員談談。這個時分需求重視的不僅是對網站的規劃思路,更需求重視規劃人員對細節是不是滿足用心。
4、調查技能人員是不是滿足要求
本來關于常規宣揚展現為主的網站而言,沒有太多的技能難度,無外乎對數據庫履行讀寫改查刪等簡略操作。即便如此簡略的技能工作,也并非一切的網絡公司都能擔任。在與網站公司技能人員交流的時分,更需求重視其工作經歷,剖析網絡公司是不是有老練的CMS體系。還有需求重視網絡公司選用的技能是不是多見,由于這關系到網站的后期保護本錢。比方,假如常規的網站選用JAVA開發,或許一些對比冷僻的技能開發,即是一個非常麻煩的工作。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments