您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 漢壽做網站

企業建設網站一般需要哪些功能模塊

日期:2015-11-7 21:22:04 人氣: 標簽:做網站
分享到:
公司網站的規劃風格各異可是漢壽網站建造其功用模塊根本是一樣的,所以需求建造網站的兄弟只需求預備好這些模塊的資料就能夠了。那么公司建造網站通常需求哪些功用模塊呢?今日漢壽網絡公司的小編就給咱們簡略的介紹下。
公司網站建造根本功用模塊
1.網站主頁頂部導航:網站的頂部導航通常是最顯眼的需求放置公司最主要的信息,通常包含:公司介紹,商品展現,新聞中心,成功事例,技術服務,聯絡咱們等節目。
2.主頁廣告展現圖像:廣告展現圖像是為了招引客戶眼球,要做的美觀且必定要在圖像上標明公司供給的服務,通常網站建造公司會免費協助規劃2-3個,假如對廣告圖像的請求較高能夠請專業的平面規劃師規劃。
3.新聞資訊模塊:這個模塊顯現的是公司新聞或別的資訊文章的標題,通常顯現數量在10-20條擺布,這有些的內容通常需求公司自己預備好在供給給網站建造公司。
4.在線咨詢模塊:如今的在線咨詢通常是在網站側邊掛幾個在線咨詢的客服QQ,也能夠用baidu商橋等在線交流軟件,這些信息都需求公司預備好供給給網站建造公司。
5.公司宣揚視頻展現模塊:如今的許多公司網站都需求在主頁展現一個宣揚視頻,盡管這么對網站的加載速度有必定影響,可是對某些職業的公司來說放個宣揚視頻在主頁仍是很有必要的,那么這個宣揚視頻就需求公司預備好。
6.商品展現模塊:公司網站通常會引薦幾個商品在主頁展現,需展現的商品能夠網站后臺直接引薦,網站的詳細商品會在網站的內頁中展現。網站的商品和介紹內容等信息需求網站公司預備好供給給網站建造公司。
7.成功事例模塊:公司網站成功事例也會在主頁展現,需展現的事例能夠網站后臺直接引薦,事例詳細介紹會在網站的內頁中展現。網站的事例和詳細內容等信息需求網站公司預備好供給給網站建造公司。
上面這些事一個公司網站所需的根本模塊和功用,假如網站只需求這些模塊的話報價通常不會太高,假如需求別的的功用和模塊報價通常會有所增加,需求做網站的公司也能夠依據上面的介紹先預備好做網站所需求的資料,以便網站建造能夠高效的完成。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments