您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站優化

從四方面來解決常德B2B網站優化的難題

日期:2015-10-23 14:28:34 人氣: 標簽:網站優化
分享到:
常德網站優化已經成為B2B電子商務網站的基本網絡營銷戰略。由于B2B電子商務網站具有明顯的B2B行業特征,B2B網站優化面臨著B2B網站特有的疑問。

1)歸納疑問。

  B2B網站構造看起來簡略,無非是供應信息、求購信息、產品庫、企業庫等首要節目,以及每個節目下對不一樣行業、不一樣產品類別的分類,將相應的信息發布到相應的分類中。但實際上,B2B網站分類辦法對于網站的整體優化情況是至關重要的,因分類目錄不合理將形成用戶難以獲取網站信息、搜索引擎忽略二級節目及二級節目中的信息,以及網站PR值低等歸納疑問。根據新競爭力對B2B網站優化研討的領會,B2B網站的節目和分類目錄設置中的疑問比較突出。
2)許多新發布的信息無法被搜索引擎錄入。

  隨著供求信息發布量的增加,許多新發布的信息在不斷滾動更新,但許多新的信息還未比及搜索引擎錄入就已經滾動到多層次目錄之下,而由于網站構造層次規劃不合理的原因,即便全部頁面都轉化為靜態頁面,仍有也許形成信息無法被搜索引擎錄入。


3)動態頁面的制約因素。

  領先的網站早已通過網站優化改造完成了全部信息的靜態化處理,但B2B網站發展到今日,仍然有許多網站采用全動態頁面技術,甚至主節目和二級節目都是動態生成,這么的動態網站已經無法在搜索引擎天然檢索成果中獲得任何優勢,即便頁面被搜索引擎錄入,也難以獲得比別的同類內容的靜態頁面有任何優勢,其成果是,通過搜索引擎天然檢索帶來的訪問量越來越少。


4)頁面標題規劃及頁面內容的有關性疑問。

  在一般由網站維護人員編輯內容的網站中,頁面標題的規劃以及頁面標題與頁面內容的有關性疑問可以得到比較好的操控,但在用戶自行發布信息的B2B行業網站,頁面標題規劃不專業以及與頁面內容有關性不高的疑問比較突出,其成果是不僅供求信息內容頁面在搜索引擎中沒有競爭優勢,甚至也許影響整個網站的表現。在“搜索引擎檢索成果中的低質量頁面及其成因分析 ”中對此有所描述。   B2B電子商務網站優化中還有許多形形色色的疑問,除了網站優化中沒有考慮到的網站基本要素外,還有的是B2B網站技術人員自個在探索著進行網站搜索引擎優化因為不當的操作所形成的種種疑問,許多疑問日積月累已經成了疑難雜癥,不僅沒有達到網站優化的目的,反而讓網站呈現更多的疑問。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments