您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站優化

網站被降權怎么回事

日期:2015-10-22 10:02:14 人氣: 標簽:
分享到:
 小編發現有很多的朋友,在網站優化時,總會掌握不好方法。方法用了很多,但是排名不但沒有上去,反而使網站被降權。那么如何去掌握好優化的這個度呢?這個沒有固定的結論。在這里,小編根據自己大量的實踐操作經驗,來給大家總結出現網站降權的原因和一些解決方法。希望能夠對大家以后的網站優化有所助益。 1、問題空間 如果我們的空間訪問速度非常慢,很不穩定,甚至會出現無法打開的現象,那么這個網站很有可能被降級。所以,小編建議大家,在做網站時,一定不要為了省錢貪便宜而購買廉價的空間,應該挑選速度快并且有保證的空間。 2、網站內容 因為網站內容被降權的網站,主要原因是由于站內內容的原創度低,多為復制或偽自創內容,而且不注重更新。所以,這種情況的解決辦法也很顯而易見,需要您加強站內的內容質量,注重更新和原創。 3、同空間其他站點或友情鏈接站點降權 a、同空間其他站點降權,需要替換獨立空間 b、友情鏈接站點被降權,需要立即刪去此站點,并替換一個和您行業關聯度高的網站鏈接。 4、網頁打開速度受代碼過多影響 解決方法是使用百度站長工具對站內過多冗繁的代碼進行刪除 5、網站首頁被屏蔽 此種情況主要針對百度,解決的辦法是將首頁的文件名稱重新修改,或者將服務器的主機頭索引修改為其他頁面。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments