您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站優化

和搜索引擎的七大約定,網站優化就容易多了

日期:2017-5-15 9:42:00 人氣: 標簽:
分享到:
一、簡潔的代碼

  這是吸引搜索引擎的第一步。或許有的站長會說:就用復雜的代碼,絕對的高逼格。可惜你自以為然的東西,搜索引擎不喜歡,間接的代碼更適合搜索引擎的抓取。

二、合理的內鏈

  合理的網站內鏈,搜索引擎自然十分喜歡。但是,內鏈布局一定要合理,因為近道太多或過于相似的話,就會讓搜索引擎很迷茫,就不知道從何處抓取。

三、穩定的更新頻率

  網站的更新一定要穩定,最好是做到天天更新,當然偶爾有事沒有更新也是無傷大雅的,怕就怕長時間的斷更,這樣就會慢慢導致別人對網站的信任度,包括搜索引擎。

四、文字導航要清晰

無論是對用戶體驗,還是對搜索引擎,都會起到積極的作用的。


五、內容的質量要過關

  需要清楚搜索引擎判斷文章質量的三大標準:一是PV值,再是字數,三是排版。另外一個重要點就是文章與欄目、標題的相關度,文章中是否添加了相應的關鍵詞、關鍵詞布局是怎樣的。

六、高質量的外鏈

  現在雖然作用被極大程度的削弱了,但是你會放棄外鏈建設嗎?肯定不會。反而要做的就是每天盡可能地去增加網站的高質量外鏈數量。

七、網站內部優化

  大部分新手站長都表現出來一個通病,那就是拼命的發布外鏈,過度重視網站的外部優化。殊不知網站的內部優化也是至關重要的,比如圖片優化、目錄優化、robots設置、網站地圖設置、301轉跳設置、H1標簽設置以及上面作為單獨項去介紹的內鏈建設等。做好這些工作,就可以大幅度提升搜索引擎對網站的好感。


0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料