您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站優化

怎樣利用長尾關鍵詞寫好新文章

日期:2015-12-10 15:12:16 人氣: 標簽:
分享到:
咱們都知道,一個網站,特別是一個新站,要想有好的排行,有必要靠咱們堅持不斷地天天給網站更新文章,并且文章的質量要好。所以更新文章是一個大疑問,開端一段時刻咱們更新起來還不錯,可是時刻一長,由于職業限制,一些常識都被輾轉反側的說,感受真的沒啥能夠更新的了。這時分就必定要留意辦法,在前面我給咱們介紹了長尾關鍵字的發掘訣竅,假如咱們用心看完了的話,必定關于長尾關鍵字有些能夠極好的把握住。接下來我就給咱們介紹一下我怎么依據我發掘的這些長尾詞寫文章的一些訣竅。
1、依據長尾關鍵字編寫啥樣的文章最佳?
在編寫文章的時分,我通常是以長尾關鍵字作為主題,編寫主題清晰單一的文章,我以為這么的文章最佳。
長尾關鍵字其實即是文章的關鍵字,要想寫一篇高質量的文章,有必要環繞這個長尾關鍵字來寫。在小學咱們就知道,一篇文章要有中心思想,一篇好的文章更是需求清晰的主題,例如我的這篇文章是關于怎么依據長尾關鍵字寫文章的,那么我就有必要要環繞這個主題寫下去,并把它作為唯一的主題,不要穿插其他的一些主題來混淆文章主題。
有的人或許會說這一點誰都知道,還用這么關鍵的提出來。我以為這種主意在一方面是很準確的,可是卻忽略了一個疑問:有許多人在偽自創的過程中,為了添加文章的偽自創程度,會隨意在文章中插入一些不有關的內容。
我把這么的文章稱為“垃圾”文章,晦氣于網站排行提升的文章,盡管這么的文章也許會很快被錄入,可是關于搜素引擎給予咱們網站一個長時刻評估是很晦氣的。好的文章一望而知,清清楚楚,主題單一,不會俄然冒出其他的一些讓人不可思議的話。
2、如何依據已定關鍵字寫文章?
在第一點里邊我談到了首先要建立以已定的長尾關鍵字為主題,下面就要詳細的操作編寫了。下面詳細的介紹一下寫文章的一些關鍵:
A、編寫文章,而不是自創。
這兒我一向用編寫這個詞即是想通知咱們,更新文章是靠編寫,靠偽自創,而不是十分用心的去思索半響自創一篇文章。咱們都知道,咱們觸摸一個新職業沒多久,要想極好的自創一篇好文章幾乎是不也許的,并且自創很花費時刻,也十分的累。偽自創就不相同,偽自創只需求咱們找到一篇或許幾篇有關的文章,進行增刪插改、組合收拾。我在長時刻實踐過程中發現,有時分自創一篇文章咱們乃至能夠偽自創3-5篇文章。當然,咱們也不能掃除自創給咱們網站能夠帶來許多優點,這就需求咱們細心鑒別哪種辦法更適合自個,我以為偽自創更適合我。
B、捉住細節,盡也許做好每個環節。
在寫文章的時分,我最喜歡做的一件事情即是給我寫的文章分個1、2、3幾點。這么我寫起來輕松:每一點都有一個小的主題,依據每個主題我都談一些我的觀點。他人看起來也十分的輕松,由于他們只需求掃一眼就知道我要說的是啥,要表達的思想有哪些。像這么的細節還有許多,比方文章的排版,互聯網的空間是免費的,咱們要做到的是盡也許的讓文章的排版清晰漂亮。還有許多細節需求咱們留心,并一個一個做好,讓每個環節都臻于完美。
C、凸出關鍵,讓構思給咱們的文章添顏色。
在更新文章的時分,盡也許的讓文章中的關鍵和你想閱讀者知道的信息杰出一些,加黑加粗,或用彩體凸顯。這點在錨文本中用到許多,可是咱們也能夠把這些用在文章各個角落。構思一直很稀缺的資源,假如你很有構思,千萬別糟蹋。把這些構思用在文章中,說不定你會收到意想不到的作用。我在做文章更新的時分有時分就會把一些小小的構思融入文章中,例如前面我也提到了給文章做模板,然后依據模板樣式編寫文章,輕松簡便也很節省時刻。
3、 寫文章過程中要留意的疑問還有哪些?
編寫文章過程中除了前面兩個方面的依據長尾關鍵字寫文章的內容之外還有一些小的疑問需求留意:
A、文章字數。
文章盡也許長一些,但也不要太長。聽誰說過一個結論:一篇文章至少要有200字以上才稱得上內容充分。我以為這個說法是有必定的道理的,所以一向在堅持盡也許的讓文章長一點。可是也不要太長,你情愿累死累活的寫,比人還不情愿看呢!
B、階段長短。
這個看本來一些前輩的經歷都說一段話以3-4句話為宜,我通常也是選用這種辦法組建階段。由于這個也是從用戶習氣來說的,通常用戶沒有多大的耐性讀你長篇累牘的文段。
4、偽自創常識去哪里找?
許多人愁的即是不知道去哪里找偽自創的常識。有的人輾轉反側的只知道搜一個關鍵字,在這些頁面里邊找找,看他人有新的內容就立刻剽竊過來,盡管這也是一種辦法,可是我以為這種辦法是在協助他人優化而不是自個。你的這些內容都是他人首發的,你有啥競爭力?除非你的權重比他高,但不要忘掉他發布的時刻可比你早。
偽自創常識去哪里找的確是一個大疑問,由于時刻一長咱們就關于能夠偽自創的常識用的差不多了。這兒我要教給咱們一個訣竅,這可真的是實實在在的東西。或許有的人已經在用了,可是無妨能夠學習學習。這個辦法說起來簡略,操作起來也不算太難。他只需求咱們做到一點:去問答渠道。也許有人會問:去問答渠道做啥?發問仍是答復疑問?我的答復是:都不是。去問答渠道我是去找偽自創常識的。關于任何一個職業,哪怕商場再小,他都會有人在各大問答渠道問疑問,這些疑問中必然會有答復的對比經典的,咱們學習一下,收拾出一篇好文章就十分簡單了。這詳細的辦法不需求我介紹,咱們自個看著就會了。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments