您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站優化

谷歌優化,讓網站如何獲得優質鏈接

日期:2015-10-26 11:28:30 人氣: 標簽:網站優化
分享到:

在網站站長協助論壇上,對于創立連接的最優辦法始終是一個熱點論題。在這個論題上,咱們看起來都有些迷惑,特別是那些經驗并不豐厚的網站站長。對于如何獲取優異連接,咱們都同享了自個不一樣的見地,咱們也愿意同享一下咱們的看法。

假如您的網站是新建的,知名度還不太高,那么,參加一些與您網站主題有關的社區不失為一個極好的推行辦法: 活躍與有關論壇和博客互動,并宣布自個的觀念。但要需求留意的是,必定要以活躍正面的辦法投稿發帖,而不能為了進步網站知名度四處宣布垃圾留言或盲目推銷。樹立必定的美譽度后,大家天然會去拜訪您的網站,而且會常常拜訪并與之樹立連接。假如您不斷供給共同且令人信服的觀念,即能夠反映出您的共同的觀念,那么大家會很愿意將您的網站推薦給其他用戶。供給優異內容與供給有用的東西一樣,都會起到有用效果。

若想為目標群體發明價值并取得優異連接,能夠設身處地的考慮一下用戶也許會遇到的作業或疑問。假如您宣布了一個簡明教程或某種解決辦法的視頻,抑或是一個實用東西,訪客們就會對比偏心您的網站,并與之樹立連接。假如經過查詢或原創研究結果都能夠證明對目標受眾有用,也能協助您到達相同的意圖。經過這兩種辦法都能進步您在社區內的信譽,并添加您的曝光度,然后協助您取得耐久的、優異的連接以及忠誠的網站追隨者,它們會為您的網站帶來直接的流量,然后到達宣揚網站的最終意圖。假如您能夠為各種不一樣的疑問供給解決辦法,無妨將此轉變成一個博客,這也是一種繼續地進步網站名譽的辦法。

詼諧的網站內容是另一種幫您贏得有用連接并進步網站關注度的辦法。例如,跟著Google Buzz和其他一些交際媒體效勞的不斷發展,現在,娛樂性內容的同享程度比以往任何時候都要高。咱們能夠看到,各種類型的娛樂性內容——從嵌入網站源代碼中的ASCII藝術,到搞笑的宕機信息——都被拿來用作病毒推廣竅門,以進步網站曝光度。但是,咱們并不主張咱們只依賴短期的連接釣餌戰略,它們的招引力會很快減退,雖然這是一種非常有用的推廣噱頭,但咱們不應該把它們作為長時間戰略或僅有的推廣辦法。

需求指出的是,任何連接的樹立都是一項長時間作業,這一點很主要。有人發起用一些短期的辦法,但這些辦法都帶有必定的打擾要素,假如您關懷自個網站的名譽,咱們仍是主張您不要使用這些辦法。采購頁面等級傳遞連接或隨機交流連接是最不可行的收集連接的辦法,長時間來看,這也許不會對您的網站發生任何活躍影響。假如您覺得網站在google索引中的可見性非常主要,那您最好防止選用這些做法。

進入目錄是進步新網站在google索引中可見性的一種不錯的辦法。有一些優異的、具有論題性的目錄,是能夠為互聯網增加價值的。但與諸多低質量目錄比較,優異目錄所占的份額并不大。假如您決議將自個的網站提交到一個目錄,請保證它貼題、安穩,且構造優異。有時候,很多提交會被認為是快速優化搜索引擎的辦法,但這種辦法是最無效的,而且很也許不會完成您的意圖。

觀察一下其他相似的網站,并識別出這些網站上也許適用于您的網站樹立和優化的元素,也不失為一種好辦法。但不要只是照貓畫虎地仿制他人的成功,要學會觸類旁通,調整這些元從來習慣自個的狀況,然后為拜訪者供給共同的價值,這一點很主要。

最終,考慮到為那些不太懂技能的用戶制造更簡略的連接辦法,您能夠測驗在YouTube上同享內容,為一些交際網站如Twitter 或 Facebook等供給書簽保藏效勞,也能夠協助咱們宣揚自個網站上的優異信息,并招引用戶的留意力。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments