您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

從6大不同來對比常德網站建設的測試評估

日期:2015-10-23 14:22:24 人氣: 標簽:網站建設
分享到:

通常的常德網站建設測評比較,新競爭力從專業性評估的主要特色如下:   

一、注重網站的網絡營銷價值而不是外在表現。

通常網站測評主要從網站視覺、頁面規劃等外在的因從來評估,評估的結果表明了一個網站給人的“感覺”,而不是從網絡營銷的角度剖析網站的專業水平,因而關于網絡營銷戰略沒有實質性的價值。新競爭力網站專業性歸納評估則從網站總體策劃、網站構造、內容、技能功用、效勞、網絡營銷功用、競爭者剖析等多個方面進行全部的評估,評估結果關于擬定網絡營銷策路具有主要價值。   

二、網站評估指標體系全部、合理。新競爭力網站評估體系建立在對數以千計網站進行系統研究的基礎之上,評估指標體系全部、合理,而且對很多網站的評估證實這個指標體系的有效性。   

三、針對不一樣種類網站采用相應的評估指標體系。盡管一些基本要素對所有網站都是適用的,但不一樣種類的網站具有不一樣的特色,如B2B電子商務網站、B2C電子商務網站和通常企業網站在網站的經營思想、網絡營銷功用、技能功用、網站內容表現形式等方面具有必定的差異,因而對不一樣種類的網站需要采用相應的評估指標體系。   

四、在線評估與專家評估相結合。新競爭力網站專業性歸納評估體系由在線評估與專家評估兩個部分組成,其間主動評估根據新競爭力自行開發的網站專業性評估系統,對部分指標采用在線評測的方法完成,但由于大部分指標不也許經過程序主動完成,因而還需要網絡營銷專家的專業知識和經歷進行剖析評估。

五、專業的剖析主張。新競爭力網站專業性歸納評估報告由資深網絡營銷專業人士完成,在對網站各個方面全部研究的基礎上,提出針對性的剖析主張,這些主張可以直接應用于改進網站專業水平、擬定更加有效的網絡營銷戰略。   

六、公正性與可信性。新競爭力是完全中立的研究型網絡營銷顧問機構,本身不供給網站建設效勞,對所有參與評估的網站采用一致的標準,最大也許地避免了主觀性和傾向性,因而評估結果的公正性和可信性更高。

0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments