您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

網站建設的前臺和網站建設的后臺有什么區別?

日期:2015-10-23 11:15:24 人氣: 標簽:網站建設
分享到:
啥是網站前臺和網站后臺?

網站前臺和網站后臺一般是相對于動態網站而言,即常德網站建設是根據數據庫開發的網站。

根據帶數據庫開發的網站,一般分網站前臺和網站后臺。


網站前臺是面向網站拜訪用戶的,通俗的說也即是給拜訪網站的人看的內容和頁面,網站前臺拜訪能夠瀏覽揭露發布的內容,如產品信息、新聞信息、公司介紹、公司聯系方式、提交留言等操作,管理能夠經過暗碼進到后臺的網頁,來發布新聞、查看留言等操作。

網站后臺,有時也稱為網站管理后臺,是指用于管理網站前臺的一系列操作,如:產品、公司信息的增加、更新、刪除等。經過網站管理后臺,能夠有效的管理網站供瀏覽者查閱的信息。


網站的后臺一般需要帳號及暗碼等信息的登入驗證,登入信息準確則驗證而后進入網站后臺的管理界面進行有關的一系列操作。
當然,前臺和后臺都是程序人員做的開發的網站頁面,一般開發帶網站管理后臺功用的網站空間有必要支持程序語言和數據開發功用。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments