您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

網站建設中不得不避免的12大誤區

日期:2015-10-23 10:59:35 人氣: 標簽:網站建設
分享到:
1、誤區之一、僅僅停留在發布公司形象和商品信息上
  很多公司在常德網站建設過程,最早想到的即是把公司商品、業務簡介、公司促銷活動等信息貼在公司網站上。這么的做法充其量僅僅多個電子公告板算了,底子沒有發揮網絡的互動功用。由于傳統產業經營者大多生性保守,因而關于主動出擊的建議大多會左顧右盼。本來,網站架起應由網絡推行視點動身。換句話說,是不是能夠透過網絡,在現有推行通路以外,供給一個公司與消費者之間直接接觸與溝通的路徑,供給公司另一種出售模式時機。因而,傳統產業要的網站,應該由推行主管視點優先思索。第二個視點即是從辦理視點去思索,例如公司在全省擁有很多營業網點或分公司,各種網點之間的公文傳遞或資本分配是不是能夠透過網站,以進步經營績效。
  
2、誤區之二、在頁面中塞滿圖像、Java程序、Flash、音樂等
  本來就現在上彀速度來看,頁面假如加上太多的FLASH或FLAME,或掛上太多圖像,勢必影響傳輸速度,這么對廣泛缺乏決心的客戶而言,很簡略就由于不肯耐心等候下載完畢,而挑選半途跳開。如此一來,再美麗的頁面也不會有人看!按照咱們的常德網站建設的經歷,愈來愈多客戶挑選實用網站,不肯挑選太花哨的網站。由于實在沒有耐心等候像SHOCKWAVE程序那么長的下載時刻;另外一個干干凈凈、頭頭是道的頁面比較簡略閱覽,客戶能夠在很短時刻找到他要的信息,不用被太多視覺污染所干擾。所以公司的頁面不需求太多美工,由于要看美麗的圖像,客戶自然有適宜網站能夠上,不用浪費客戶下載的時刻與金錢。
  假如你在經營自個的在線商務,你的網站最主要的使命即是出售你的商品或效勞,其他任何脫離這個基本原則的東西都是廢物。

  假如你還不贊同我的觀點,請你先去看看任何前100名的網站吧。就拿網上最著名的Yahoo(雅虎)來說,你見到Yahoo的網站上有Java程序、插件,或者聽到過音樂嗎?用不著多解釋了吧?


3、誤區之三、很長時刻都不更新一次
  假如一個網站的材料一個月才更新一次,請問誰會有愛好上這個網站?當然材料更新與保護需求成本,由于咱們不是在做一個入口網站或專業網站,不需求天天更新;假如能做到每周更新或每兩周更新,并在網站上注明更新時刻或預告下次更新時刻,將有助于奉告客戶何時能夠上彀來取得最新資訊。另外所謂活網站的“活”,也是指需具有與客戶互動機制,例如郵件列表系統、留言板或客服系統等,當然不需樣樣功用都具有。必須關于網站的定位,挑選適死機制;一起關于客戶所提意見的處理,也需及時,不能讓客戶對網站失去決心!
  
4、誤區之四、人家有啥我也要有的觀念
  很多公司老板常說你看我的競爭對手XXX的常德網站建設多棒,啥功用都有,頁面又美麗,趕快幫我搞個更美麗的網站來跟他拼一拼!這么主意真是可悲,網站不是做來好看的,也肯定不是在比誰的網站美麗!真正關鍵在于你希望網站,能供給哪些實用的功用?只要做出來的網站能夠滿意當初規劃構想,能幫公司縮短作業流程的時刻或進步工作效率,這即是一個有用的網站。尤其是假如你自個的主意一變再變,不管你的網站是委外制作或由公司IT人員自行建置,碰到這么的老板,這個網站想要成功的時機將微乎其微。
  
5、誤區之五、不注重收集反應信息,不按照反應信息作出相應的調整
  一些人通常忽略了常德網站建設很主要的一點,那即是網站出路是由網站的訪問者決議的,讓他們滿意通常是你的首要使命。我就曾經有過這么的經歷。常德網站建設初期,時常有讀者抱怨頁面中有亂碼且中文折行有疑問,后來經過研討,改變了頁面的設定,基本上解決了這個疑問,從而使咱們的訪問量更上一層樓。格外主要的一點是,假如咱們沒有積極地去尋求讀者的反應,咱們可能永遠也意識不到咱們的失誤。

  所以說一定要注重訪問者的反應,由于那些將要購買你的商品或效勞的客戶就在這些訪問者中心,只要了解他們的感觸,才能使你獲得成功。


6、誤區之六、將寶貴的時刻浪費在無益的工作上
  對一名互聯網市場推行人員來說,最寶貴的財產即是時刻,有時候時刻比金錢更主要。而時刻又是很有限的資本,所以你必需分出輕重緩急。假如你不知道啥是主要的市場活動、啥不是,那你即是在浪費寶貴的時刻。
  有人將搜索引擎奉為法寶,甚至有人想只要在搜索引擎搜索成果中排到前10名,就能一夜成名。這僅僅個神話算了,別將你的寶貴時刻浪費在那上面。

  你應該格外注意的一件工作是盡量使你天天的工作盡可能自動化,包括實行訂單。要想在網上取得成功,你還必須將你大多數時刻花在做廣告及做市場推行上面。


7、誤區之七、不能高效率地辦理電子郵件
  你與客戶及潛在客戶之間的電子郵件溝通既能讓你成功,也能讓你失敗。你很難有時機單獨與他們溝通并給他們留下印象,抓住這種時機很主要。

  咱們天天都會收到大家發來的商務電子郵件,很多郵件寫得就象10歲小孩的作品:錯別字連篇,語法錯誤,格局混亂,難以閱覽…… 每個人都會犯錯誤,所謂人無完人嘛,但這并不是你犯錯誤的借口。裝置一個好的電子郵件軟件,學會其使用方法,保證你的文字沒有錯別字、語法錯誤等。別忘了,這是你留給他人的第一印象。


8、誤區之八、沒有建立起極好的用戶電子郵件組
  這一點非常主要!!!假如你沒有經過電子郵件組與你的客戶及潛在客戶保持聯系的話,你實際上是在把鈔票當廢紙扔。
  大家只從他們知道并信賴的人那里買東西,而向他們展示你很能干正是讓大家信賴你的最佳路徑。保護好一個更新信息電子郵件組能夠讓你始終與受眾保持聯系。你能夠經過它發送站點更新通知或新商品消息。你永遠不用擔心他們會忘記你,由于你的名字或品牌總在最前面。你甚至能夠賣廣告。但別忘了最主要的一點:你要建立起大家對你的信賴并保持杰出的用戶關系。
  
9、誤區之九、采用不適當的廣告手段而銷毀你的名聲
  也許你聽人說過,發送廢物郵件是在網上經商在好辦法。但這是極大的一個誤區。
  假如你硬要親身實踐一下的話,可別怪我沒正告過你。假如你能舉出一個經過廢物郵件賺到錢的比如,我能夠給你舉出10個經過正規路徑賺得更多的比如。你完全沒有必要發那些讓人厭煩的廢物郵件。
  與發廢物郵件類似的是向新聞討論組或BBS發送與主題無關的廣告。有那么多做在線廣告的方法,為啥一定要用那些起反作用的方法呢?且不談品德疑問,這種行動底子談不上啥商業感覺。

  作為一名網上市場人員來說,你的名聲是很主要的財物。而發送廢物郵件是銷毀它的最快方法。假如你考慮的是長久之計,請不要使用廢物郵件。


10、誤區之十、忘記了推行是成功的關鍵
  假如你不通知他人,即便你的商品是國際上最佳的,你也賣不出去。沒有廣告就沒有潛在客戶,沒有潛在客戶就無法出售,這看上去是最一般的知識,但也是最廣泛的誤區。

  要想在生意上獲得成功,你只需完結兩件事。首要,你要開發出一個有利可圖的商業模式。除非你的商品或效勞被證實是有價值的并且你的出售方法可能使你獲利,其它任何東西都是不成熟的。不要在無用的東西上浪費時刻,試探是很主要的。當你建立起牢靠的商業模式以后,你就應該將精力會集在推行方面。假如你每次的出售能賺10塊錢的話,那你只需求找到10萬個客戶就能賺100萬了。推行是商務的血液。


11、誤區之十一、想不盡力就能發財
  這一條不限于互聯網范疇,而其危險性也是相同的。無論是網上還是網下,賺錢簡略,但你必須要付出勞動。一個成功的商業模式不是一朝一夕就能構成的,它是你熬了多少個夜晚才完結的。假如有人說要教你一種無需盡力就能賺錢的方法,趕快跑吧,越快越好。
  想快速發財致富的心思在網上似乎格外盛行。但事實是沒有任何一個一般人能辦到這點。跟從這種圈套的成果僅僅耽誤真正的成功算了。快點承受現實吧:世上沒有免費的午餐!

  我實在想不通為啥迅速發財的心思在互聯網上會這么廣泛,但我只知道一件事,那即是在網上賺錢沒有秘密,只要盡力一些,再加上一點堅韌不拔,幾乎任何人都能成功。


12、誤區之十二、不理解互聯網的真正威力
  互聯網是一個溝通工具,它即是為此而建的。你能夠最大限度地利用它。它是有史以來最便利、最廉價的將商務信息傳達到目標受眾的方法。
  你能夠利用互聯網的力量觸及廣泛全球的大量客戶。你還能夠為客戶供給傳統方法所無法比擬的客戶效勞。此外,你還能夠利用互聯網收集信息、研討競爭對手及與他人聯絡。
   互聯網是信息資本的寶藏,但你必須懂得怎么去發現。學會使用搜索引擎查找任何你需求的材料,你的生產力會產生騰躍。這一條說起來簡略做起來難,需求你在實踐中不斷學習、不斷探索。
  簡略地說,互聯網讓大家更有效地進行溝通。經商是與人打交道,互聯網僅僅與他們溝通的一個絕佳方法算了。別躲在后面了,只要融入其中,你就能感觸到國際改變的脈息。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments