您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

中小型企業的網站建設中德昨天、今天和明天

日期:2015-10-23 10:25:29 人氣: 標簽:網站建設
分享到:
重建、重建、沒完沒了的重建
  在以往的搭站中,中小公司一般找一家小公司來協助搭站,但一年后卻發現給他們搭站的這家公司已經不在了。
  這時分域名要續費、空間要續費,而中小公司并不明白這些,因而只好重建。也有的時分,域名、空間的續費好不容易處理掉了,但自個的一些產品需求更新,公司的新聞也要增加,卻苦于沒有技能人員協助處理,所以也只好重建。
  另外,思考到技能人員本錢的昂貴,很多中小公司也認為與其專門招聘一名技能人員,還不如重建一個網站。正是出于這么的思考,很多中小公司在面對網站難題時都偏向于重建一個網站。但是,這么沒完沒了的重建究竟沒有個頭,尤其是在要害時分要是網站出了點疑問,要請人維護還要付出高昂的本錢。
  出于這么的思考,中小公司開端傾向于選擇大公司來做搭站效勞,一方面由于大公司通常采取模塊的搭站,本錢上要低一些;同時,這些模塊經過了嚴厲的測驗,都比較穩定;而最主要的則是大公司能有效勞的保障。中小公司的這種需求讓很多公司看到了巨大的商機,比如中龍網庫正在謀劃的企企網已經開端瞄準這個商場。
  中小型公司常德網站建設搭站效勞年代的真實到來
  如今,光是供給一個網站的建設已經遠不能滿意中小公司的需求,網站的配套維護效勞已經是必不可少的效勞。正如IBM所倡導的“IT效勞”,中小公司搭站也進了“效勞年代”。
  事實上,所謂的搭站效勞也遠不止供給維護效勞這么簡單,由于中小公司的需求遠不止于此。一些大的搭站效勞公司在為中小公司供給搭站的時分,還供給網站推行,讓更多的客戶能找到這些網站,并做成生意。
  這些推行包含眾所周知的百度、GOOGLE等查找引擎的上的推行,也有諸如企企網所規劃的“公司第一站”的本地查找,公司的客戶可以根據區域、職業等分類找到精確的“公司第一站”了解公司,并與公司經商。
  從整體上講,采用百度、GOOGLE等推行模式會涉及到第三方的費用,而本地查找就沒有這么的費用,因而業內人士分析認為企企網的推行方法將更遭到中小公司的期待,而財大氣粗的公司會偏于第三方查找平臺進行推行。雖然形式不一樣,但目的是一樣,都是為了給中小公司供給推行效勞。
  由此,咱們也可以看到,搭站確實已經進入了“效勞年代”,光靠搭站已經毫無競爭力可言。
  創新者將笑傲江湖
  咱們都說IT職業是一個創新的職業,公司搭站也是如此,未來的公司搭站效勞也將是創新者的天下。
  許多的搭站公司為了在商場中取得競爭力,不斷地晉級自個的搭站技能,并供給更多的模板,讓公司網站具備越來越多的功能。
  這方面,雄心勃勃的企企網不只帶來了成熟的應用模板,而且還在公司與客戶之間的交流上,隆重推出了“呱呱叫”網頁呼叫基地,用戶只需求輸入并提交自個的手機號或電話號碼,體系就可以同時撥通公司和用戶的電話,從而將網絡交流方法轉移到傳統通訊領域,由于該通話是公司付費,因而,并大大降低了用戶的交流本錢。
  在網站功能的晉級上,企企網由于繼承了中龍網庫的中間件技能。這種中間件技能一般只有跨國公司才用得起,但中龍網庫的技能攻堅使得它可以平民化,讓中小公司也用得起,這意味著只需中小公司有需求,企企網只需求嵌入相應的中間件就可以實現……
  互聯網的發展是日新月異的,任何一種新技能都很難保持6個月以上的生命周期。公司搭站也是如此,企企網帶來新技能與應用能否真實地笑傲江湖,咱們拭目以待。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments