您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

常德網站建設平臺及建站類型的選擇分析

日期:2015-10-23 10:09:20 人氣: 標簽:網站建設
分享到:
一、常德網站建設的方法:內部樹立仍是托付別的團隊負責?
  常德網站建設的第一步即是要決定是由自個內部人員樹立網站,仍是托付專業的常德網站建設效勞商來樹立。
  如果貴公司是一個已有必定規模的公司,您的網站與您的業務休戚相關,主張是將常德網站建設不交付給別的公司,而由貴公司內部負責網絡并且熟悉常德網站建設的專業職工負責,假若沒有這類職工,主張您的公司聘請專業的常德網站建設師(包含美工設計師、程序設計師),專門負責常德網站建設及維護。
  如果您或許貴公司的網站僅僅一個普通的用來宣揚公司資質、展示公司商品特色,而您的公司內部沒有一個對比懂常德網站建設的職工,或許您不懂常德網站建設,筆者主張您將您的常德網站建設任務交付給一家確保常德網站建設質量、已有多個成功事例的常德網站建設團隊。
  二、常德網站建設的類型:定制搭站與自助搭站
  常德網站建設分為兩種類型:自助搭站和定制搭站。
  a)自助搭站。
  自助搭站的操作對比簡單,正如供給該類效勞的公司的廣告語:“只需會打字,10分鐘建起自個的網站”。
 自助搭站即是供給商給您供給一個帳號和密碼,您通過這個帳號密碼登入辦理平臺,在線挑選網站的界面、功用(比如文章欄目、商品發布欄目、留言欄目等)終究直接發布到空間上供用戶閱讀訪問。
  通常挑選這類效勞的公司或許自己,只需熟悉電腦操作和有基礎的常德網站建設常識(乃至不需要有搭站常識)就可以通過4-7個步驟就可以創建起一個看起來跟定制搭站沒什么差異乃至功用更豐富的網站。
  長處有相對費用低,自助搭站第一年需要花費的費用通常是定制搭站的一半乃至更低,而隨同的問題是每年的費用都是相同的(通常與第一年的費用相等),因而計算起來關于一個運營了三年或許更多的網站來說,總成本明顯比定制搭站要高;網站功用多樣,通常的自助搭站體系都包含了商品展示體系、文章體系、留言反饋體系、下載體系、定單體系、會員體系……而這些功用的開發費用在定制搭站中各占有必定的份額;發布周期短,只需要30分鐘真的就可以樹立好一個宣揚網站。
  而缺點也不少,一方面,通常國內的自助搭站沒有FTP帳號信息,即是您沒辦法將你的網站搬遷到別的公司的空間上,一旦想搬遷網站,您只能挑選別的公司的自助搭站或許定制搭站效勞,即使供給了FTP信息,里邊的程序通常與空間綁定,一旦搬遷到別的效勞商那,你的網站體系即是一堆無用的文件,而國外的自助搭站通常需要您別的購買空間或許購買空間的時候贈送自助搭站效勞,這對您的影響相對對比小。
  別的一方面,改版(美工/程序)不方便,體系里邊沒有的功用無法增加,假設你想增加一個積分功用,那您的自助搭站沒辦法為您供給這類的效勞,只有搭站體系里邊有的功用,您才可以引用到您的網站上;還有即是搜索引擎優化方面,有些自助搭站體系生成的網站中的文本內容大有些是包含在js代碼里邊,這個時候搜索引擎很難收錄你的網站或許為您進行權重的計算。
  國內自助搭站體系供給商有:美橙互聯、中國萬網、中國頻道等,通常國外的空間商都會有自助搭站效勞:Godaddy、Lunarpages。
  b)定制搭站。
  定制搭站是即是常德網站建設團隊根據您的需求描繪(口述或許筆述),定制一套契合您當時需求的網站體系。通常開發周期對比長,并且費用相對對比高。
 三、目前常德網站建設商場對比混亂,收費也天差地別,報價從幾百元到幾萬元都有。造成這種狀況有幾種因素:
  1、大量的同享網站程序公布,網站程序其實是整個常德網站建設的核心有些,好比如山寨機的呈現即是因為關鍵技術開始在行業內散發開來,使得某些人員不需要投入大量的精力即可完成一套網站的修正,而因為這類程序并未通過嚴厲的測試或許長時間的功用堆集修復,乃至僅僅某些人的練手作品,選用這類程序搭站帶來的隱患十分多,例如體系縫隙、邏輯縫隙等等。
  2、從業人員自身的狀態,供給常德網站建設的人員對比混雜,有在校學生、在職兼職、小型團隊、小型公司、大型公司,一個在校生他的請求并不高并且也是利用兼職堆集作業經驗,乃至只需要三四百元即可給你供給全套商品,而一個大型公司通常都會以其品牌效力做底盾供給一個較高的報價,通常都是以2萬為底價,供給的全方位的體系的搭站效勞。
  3、從業人員的專業程度,通常剛入門的津市網站開發人員開發的體系功用對比簡單,收取的費用不會很高(當然也有些報價不低的),而一些經驗豐富的津市網站開發人員已經有一套自個的作業量與酬勞的換算法則,報價通常都是不賠本的情況下有贏利,因而報價相對要高點。
  定制搭站的長處是為公司量身定做、最大程度為公司創造效益。改版方便,并且不受空間商的印象,可自在搬遷。
  缺點是報價對比高,網站體系性能及效果受津市網站開發人員的專業水平影響,開發周期對比長。因為開發每個功用都需要開發方投入相應的人力物理,因而每個功用都會占用必定的費用份額,而開發人員的專業水平直接影響網站的安全性、穩定性、負載能力。
  一個剛入門的開發人員,程序最常見的縫隙即是注入縫隙,這個只需通過簡單的測試即可發現。因而大型公司的搭站效勞體現其體系性及規范性的特色。從長時間思考,主張挑選大型的效勞供給商仍是十分有好處的,從體系的穩定,安全,后期功用的改進,網站對于推廣方面的基礎作業等方面都對比完善的。正如牛商網為我們供給的搭站效勞,不管從其體系、規范、安全,及網站為推廣而做的基礎功用方面都是對比完善的。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments