您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

英文網站建設的常見問題和解決方案

日期:2015-10-23 10:00:32 人氣: 標簽:網站建設
分享到:
外貿英文網站存在的常見疑問有:
1.常德網站設計中國化,不符合國外用戶閱讀習氣,致使外國人很難找到他想要的資訊和閱讀習氣,感受別扭;
2.常德網站設計不專業,做工粗糙,許多英文語法錯誤,致使讓國外用戶感受該公司很小很不專業并且粗心,而得不到其合作機會;
3.網站在國外無法翻開,要不國外用戶翻開其網站慢得難以忍受;
4.網站上的留言反饋、在線咨詢、電郵咨詢是擺設,用戶問了半天,沒有得到回復;
5.網站根本優化沒有做,在海外系列搜索引擎上排名靠后,讓采購商很難找到;
6.常德網站優化做弊,被搜索引擎封了,致使在搜索引擎上找不到該網站;
7.疏忽了國外本地用戶習氣,疏忽了本地的聞名的網站和黃頁等采購商常用的工具。
針對上述疑問的解決辦法,建議從以下幾點入手:
1.常德網站設計西方化,符合海外客戶的閱讀習氣。留意字體大小(西方人喜歡較小字體)、閱讀器編碼(海外許多用戶沒有裝置中文言語支撐,網站應當用utf-8編碼)、細節處理(言語細節、臨澧網站設計精細等)。
2.常德網站設計參閱國外聞名大公司,做出大氣、慎重的氣勢來,如ibm.com等。國外用戶很少來內地來考察,許多信息都是通過網站來了解到的,公司假如小,應當在網站上做出大氣來,顯示自個公司的實力和專業,公司假如大,更應當展現自個的資質和實力。
3.網站放置在海外的服務器上去,保證海外用戶訪問網站的速度,假如是全球化的用戶集體,建議運用美國的主機。
4.運用海外企業郵箱或有海外轉發功用的高端企業郵箱,保證全球收發正常。國內的郵件服務器因垃圾郵件疑問,ip地址經常被國外屏蔽,致使發往海外的郵件常被退回或收不到,這會嚴重影響正常的外貿事務往來。
5.常德網站建設過程中要進行最根本的常德網站優化,如關鍵字優化、導航優化、標簽優化、關鍵字密度等都必須留意到,這些也可以算是現代常德網站建設的根本裝備了。
6.不要為了投機取巧,去做一些不誠信的營銷方式,如發送垃圾郵件、搜索引擎做弊等,后果很嚴重。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments