您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

建立網站的三種方式

日期:2015-10-21 10:21:06 人氣: 標簽:
分享到:
現在越來越多的企業都加入了網站建設謀取利益的這條路徑,因為大家都知道網上營銷給企業帶來的作用,所以紛紛建起了屬于自己公司的網站來,但是對于網站建設知識你知道多少?而在常德來講,又有幾家專業網站建設公司,哪家做的網站又有質量,價格又實惠呢?這想必是大多數企業所關心的問題了吧。現在來看看建立網站的三種方式吧。 我們把網站做好了以后,首先需要把它放到一臺特定的服務器上去,并且有一個相關的域名,才可以讓用戶訪問得到。一般有三種方式可以做到這一點。 1、空間租賃 對于一般的企業和個人用戶,很顯然沒有必要擁有自己的服務器(當然這也有代價昂貴的原因)。你只需要在ISP(Internet Server Provider——互聯網服務提供商)做好的服務器上租賃一塊很小的硬盤空間就可以了。(您千萬不要去相信什么空間越大,訪問速度越快的瞎理論,其實這二者半毛錢關系也沒有。您選擇的空間越大,裝載的東西越多,這還可以理解,但是一般企業網站或個人網站也用不了多大的空間,空間越大和價格是掛鉤的,所以提供商當然喜歡你選擇空間大的了,因為錢都進他們腰包了。所以在選擇空間上不要犯這樣的錯誤) 這種方式適合內容不太多的小型網站。它費用低廉,管理方便,手續簡便。 2、主機托管 自己購買一臺服務器,進行相關軟件安裝和調試。把該服務器放到ISP那里,按月或按年交納一定的托管費。 這種方式適合訪問量大,內容多的中型網站,它的費用高昂,需專門技術人員安裝及設置服務器。但管理的自由度較大,訪問速度較快。 3、申請專線 就是在ISP那里申請一條專門的數據線路(專線),然后自己架設服務器,自己管理。國內一般申請的專線為DDN和ADSL。DDN又分為64K、128K等。ADSL一般的也分為5M、10M等。很明顯ADSL的速度要比DDN快得多。事實上DDN已經處于一種被淘汰的地位了。 這種方式可以使你對網站擁有最大限度的替理權。你可以放置多臺服務器,甚至可以給別人租賃空間。但它技術要求高,安裝設置煩瑣,還需要專門的技術人員維護。  
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments