您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

你知道網站建設的內幕嗎?來一起漲漲知識

日期:2017-3-15 8:34:20 人氣: 標簽:
分享到:
任何一個行業都有內幕,網站建設這一行當然也有那些不為外人所知的內幕。比如同樣是建網站,為什么有的網站幾百塊錢就能做到,而有的則需要幾千塊錢呢?今天小編就從行業內幕的角度來說說,他們到底有啥區別。

如果你是為了建網站而建網站,建網站的目的僅僅是為了有一個網站作為擺設的話。那么小編建議你做個百元網站,因為百元網站也是網站,對于沒有任何要求的人來講,這就夠了。
但如果你建網站是為了提高公司形象、提升品牌知名度、為了更好的進行市場營銷、快速搶占市場份額的話,那么小編就建議你選擇千元網站
因為百元網站大多都是套用的統一模板,這種網站既不能滿足一個企業的個性化需求,又不能突出企業的特色來。更重要的是這種網站還會出現與其他網站雷同的情況。

比如一個婚慶行業和一個殯葬行業同樣都選擇了百元網站,那么結果就是這兩個網站除了內容不一樣之外,其余的看起來都很像。客戶瀏覽過你的網站之后會是什么樣的感覺呢?一個做有機食品的網站和做農藥化肥的網站看起來差不多,客戶又會對這類有機食品包有多大的信心呢?
再比如A公司和B公司都是做裝飾的,A公司根據自身特色選擇的是千元網站,而B公司由于不了解網站建設行業,而選擇了百元的模板網站。同一個客戶瀏覽到A公司時,覺得公司的設計理念復合自己的需求,但是還想看看其他公司,于是后瀏覽到了B公司的網站。看到B公司時,面對毫無特色的網站,客戶會對B公司產生好感嗎?客戶會有進一步了解B公司的想法嗎?答案多半是否定的,對于B公司而言,等于將客戶拱手讓給了A公司,而自己卻渾然不知。
除了百元網站大多數模板網站之外,這類網站也許還有更多的“驚喜”等待著你哦。比如最常見的就是,在網站建設過程中,不斷的向你增收各種名目的費用。先不說百元網站有沒有售后服務這一項,就連在網站建設過程中,你的任何一個簡單的要求或許都需要通過增加費用來實現。
相比之下千元網站的收費則要更透明合理化,并會提供相應的售后服務。百元網站和千元網站差的不僅僅是價格這么簡單的事,這其中更是“懂行人”和“不懂行人”選擇網站建設時的區別。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料