您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

企業網站建設中容易忽略的三大問題!

日期:2017-2-19 9:10:57 人氣: 標簽:
分享到:
作為一個企業,必須有自己的形象,也必須有自己的品牌。一個好的企業網站,必須把企業的文化,企業宣傳的內涵都表現出來,他是企業在互聯網上的一面旗幟。

可以讓想了解你們企業的人直觀的了解你們企業。因此企業網站建設越來越受到企業重視。在這里要跟大家說的是在企業網站建設中一些容易被忽視的問題,而這些問題恰恰會對網站最終的運營會產生嚴重的負面影響。下面廣州網站建站公司就具體的分析企業網站建設中存在著哪些容易忽視的問題,以及對應的解決方法。


規避使用過時的技術
很多企業網站為了能夠讓自己的網站看起來非常的絢麗,往往采用Flash技術來實現,用戶在登陸企業網站之前,首先就需要看一個Flash動畫。實在是浪費用戶大量的時間。
的確采用Flash等技術可以讓網站看起來更加精美,可以有效地提升網站的用戶體驗度。不過Flash動畫如果使用過多,必然會嚴重影響到網站打開的速度。進而對網站用戶體驗度產生負面的影響。

定位問題
很多企業網站對于網站定位并沒有清晰的認知,要知道定位是網站建設的重中之重。企業網站在建設之前,就需要對用戶群進行明確,這是進行定位的基礎。然后再結合自身的產品或者優勢來進行網站的設計。
比如你要建設一個保健品類的企業網站,那么就需要定位符合這個產品應用群體的網站,而不是定位那些學生或者愛美的女性群體。當然定位問題被明確之后,也為網站的內容建設提供重要的方向,相關的內容一定要圍繞定位方向來進行,這樣才能夠提升網站運營的針對性。

企業網站的推廣問題
在建設企業網站環節就應該考慮后期的宣傳推廣和優化的問題,而目前很多企業恰恰忽視這方面的問題的解決。建站環節關注的是建設方面的內容,對于后期的維護和推廣缺乏計劃性,要知道在建設企業網站時,就需要將后期的運營和推廣以及優化納入進來,這樣才能夠更好的優化網站的代碼和框架。通過也能夠在設計建設環節,注重導航地圖的設計,從而讓百度蜘蛛能夠更加迅速的遍歷自己的網站。另外想要提升推廣效果,就需要提升網站設計的美觀度,于是就能夠更好的提升網站的品牌性。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料