您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

網站建設第一步一定是從這里開始的!

日期:2017-2-9 9:10:44 人氣: 標簽:
分享到:
網站背景的設計,可以體現出一個網站的價值。網站的背景可以代表網站的整個格調哦!

網站背景設計可以體現出一個網站的價值,網站的設計樣式有很多,找到一個適合自己網站的格式才是最重要的。

怎樣選擇適合自己網站的背景?
對于不懂網站的人來說,可能會隨意的,或者根據自己的喜好去確定網站背景,這個做法是錯誤的,雖然背景選擇沒有固定的樣式,但是有些原則還是要遵循的。

第一,背景要根據自己的品牌,公司文化產品特點來選擇,因為網站背景的設計是有目的性的。像熱門行業綠色減肥,不要用大紅大紫的背景。

第二,網站背景要簡單清晰。網站背景上的文字要簡單,便于閱讀,顏色和尺寸要和網站一致,如果內容表達的不清楚,背景加載速度要快,莫要讓背景影響到訪問者的瀏覽。

未來網站背景的流行趨勢有哪些?
時代在發展,人們的審美水平也在提高,當然網站的設計風格也需要與時俱進,目前比較流行的是采用首屏大圖的設計,使用一些清晰、寫實的照片或插圖來做背景。

這樣整個網站感覺比較大氣,有吸引力,另外細微的紋理也能給設計增添一些真實感覺。

網站如何更有針對性優化,看這篇就夠了!

移動!pc!結合起來營銷,才能雄霸天下!
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料