您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

網站建設如何達到企業客戶的要求

日期:2016-12-26 9:25:04 人氣: 標簽:
分享到:
給客戶做出滿意的網站,并不是一件簡單的事情。當客戶對象是企業的時候,多人參與網站建設的建議,且每人都有自己的喜好,做出讓所有人都滿意的網站就需要下功夫。如何做出符合企業客戶要求的網站呢?下面拓先行就詳細介紹。
  網站建設如何達到企業客戶的要求
  想要做出企業客戶滿意的網站,首先就做的就是了解企業客戶的需求。
  對于簡單的展示型和宣傳型網站來說,企業客戶只要告知網站的需求或給出參考網站,并作出一些詳細的說明,其實網站建設銷售只要去聽,去分析,就能夠基本了解企業客戶網站的要求和想法。
  但是,這個時候就有人要問了,既然表面看了解企業客戶的需求那么簡單,那么通常還會發生一些因為對網站需求不明確而產生的分歧呢?
  通常情況下,網站建設公司的銷售通過QQ或者電話溝通,然后去拜訪企業客戶,深入了解企業客戶的需求,去分析:
  第一:對于企業客戶網站需求有不理解的地方或者分歧的,需要重點溝通。
  第二:企業客戶形形色色,有點企業客戶想法天花亂墜,這就需要我們專業的網站建設銷售員來幫助他們梳理和分析。告知他們那些可以做,那些不可以做,原因在哪里。
  第三:有的企業客戶做網站是為了配合企業的相關宣傳的,這種類型的企業客戶對網站的需求是很高的,就需要我們配合好,幫助企業客戶把網站規劃好。
  第四:有的網站建設銷售太過于自信,或者對自身專業能力不強,為此往往對一些模棱兩可或表述稍含糊的需求,他們會按照自己的想法和理解反饋給相關的技術人員,這就容易造成需求的誤差。為此,網站建設公司格外重視做好相關的培訓工作,讓每一個出去跟企業客戶溝通的銷售都能夠具備較強的專業能力以及專業素質。
  在整個網站建設過程中,除了網絡公司的百分百投入服務,企業客戶的配合同樣必不可少。要想每個人都滿意是不能的,最好企業一開始就應委派一位有話語權的員工與網絡公司接洽,普通員工不一定有足夠的權利代表企業高層。畢竟企業最終是要拿出去為企業做宣傳的,因而最后網站拍板的還是有話語權的企業高層。從一開始就有高層介入,網站建設也會少走許多彎路。
  當完全理解企業客戶的需求后,再做網站就會容易很多。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料