您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

企業網站建設花多少錢才可以做呢?

日期:2016-12-17 10:42:22 人氣: 標簽:
分享到:
企業網站建設花多少錢才可以做呢?對于企業來說在互聯網時代盡快做好官網很重要,因此越來越多的企業加入到建站的行列,而且現在的網站建設公司很多,所以大家的選擇性是比較廣的,這其中很多人比較關注的就是費用的問題,那么企業網站建設花多少錢才可以做呢?

1、定制型網站:一般這類的網站價格最貴,為什么呢,定制型,完全按照客戶的要求、圖面、功能等要求進行開始的,后期的溝通是一個漫長長久的事情,所以,消耗的是人工、溝通時間等等,一般一個普通的網站定制,最快也得接近兩個月,價格通常在2萬到十幾萬不等,多數最后客戶因無法承擔后續價格而不了了之。

2、仿制型網站:客戶指定某個同行的網站,進行仿制,這類基本屬于半定制,如果客戶能夠一次較為清楚的說明自己的需求,那么價格可能相對較低,但是如果含糊的說明直接仿制某個站,那么價格相對來說,可能較高,主要也是不斷的溝通問題,后續的修改完善及網站的結構操作都是比較麻煩的,所以一般價格通常在3000-5萬左右不等。多少這種情況都是要客戶不斷的加錢才能完成的,所以,最后不了之、鬧的不愉快的很多。

3、模塊型的網站:這類制作較快,即時開通,模板選擇性較大,而且隨時可能更換,前后臺都可以操作,跟淘寶店鋪裝修、QQ空間裝修一樣簡單操作,客戶可自行管理,那么價格相對來說較低,一般從600-3000元不等,適合大多數企業的進行網絡操作和形象門戶網站展示。

4、模板站:這類型的模板站唯一優點價格便宜;便宜的同時,網站可操作的空間較小,很多前臺不可修改,只有少量的簡介、產品內容、新聞等可以更新,上傳個圖片甚至都要再次找網建公司,網站訪問速度也不行,一旦訪客較多時,網站就會掛掉。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料