您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

網站建設不可不知的五大原則

日期:2016-11-22 11:41:27 人氣: 標簽:
分享到:
 如今,網站建設已成為一個企業的標配。甚至很多企業不止有一個網站,比如官網、產品網、手機網等等。雖然大家對于網站并不陌生,但是對于建設網站的基本原則卻并不是誰都清楚的。下面,小編就給大家簡單說明一下。


01
使用方便、功能實現能力強
網站要實現的訪問目的無非在于:提高網站知名度,增強網頁吸引力;實現從潛在顧客到實際顧客的轉化;實現從普通顧客轉化成忠誠顧客等。為用戶提供人性化的多功能界面,并能為顧客提供方便顯得十分重要。
02
要有豐富的網站內容
網站就像報紙一樣,其內容相當重要,沒人愿意會兩次看同一份毫無新意的報紙一樣。因此,網站的吸引力直接來源于網站的內容,直接影響網站的質量。

03
頁面打開的速度要快
如果不能保證每個頁面下載速度,至少應該保證主頁能盡快的打開,因此,讓網頁簡單化相當重要,盡量將最重要的內容放在首頁以及避免使用大量的圖片。
頁面下載速度是網站留住訪問者的關鍵因素,一般人的耐心是有限的,如果10-25秒還不能打開一個網頁,就很難讓人等待了。
在國外已經大大流行使用文字降低了網頁的視覺效果,顯得有些呆板,表明網友們上網的時間大多數是看文字資訊。



04
網站的品質
我們平時上網時,經常可以看到“該網頁已被刪除”、“Filenotfound”等錯誤鏈接,讓我們上網心情很不爽,甚至讓人難以忍受,這樣也就嚴重影響了用戶對網站的信心。如果我們的網站能夠服務周到,多替顧客考慮,多站在顧客的立場上來分析問題的話,并盡力去實現的話,會讓客戶增強對網站及公司的信任度。

05
客戶的個人信息要予以保護
隨著互聯網的發展,個性化服務也越來越貼心,在如此發達的今天,我們怎么樣贏得客戶的尊重與信任相當重要。如,許多網站要求用戶首先注冊為會員,網站收集用戶資料,要求用戶填寫個人信息,不要把客戶信息泄露出去,對客戶的個人信息要予以保護。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料