您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

一個好的網站建設須經歷五個階段的發展

日期:2015-10-29 20:01:07 人氣: 標簽:網站建設
分享到:

如今樹立網站的公司和自個不斷增加,尤其是自個站長的數量得到了敏捷的增加,不管方針有多么的風云變換,自個站長為了自個愿望的激情讓網絡這個商場永久都充滿了生機與創造性,人類才智從未得到如此酣暢淋漓的表現。路很遠,即使還有些荊棘,但卻無法阻撓咱們行進的腳步!現我把對網站開展須閱歷的五個期間作下自個的分析,也是自個的一點淺見:

  第一個期間:這個期間對網站開展來說是最難的,需求不斷的充沛網站的內容,不斷的去推行,而且這種內容的充沛和推行都是網站管理人員負責完結,所以構成這個時分的作業量是很大的,而這也僅僅一個方面的作業而已。真實的想尋求開展,必須在不斷的做前面兩個作業的過程中,培育網站的忠誠用戶,或為了一個愛好,或為了一個我們都認同的觀念,或為了某一利益,構成一個網站中心的集體,這個集體才是網站進一步開展的動力,他們會和你一同行進,會支撐你的作業,會給你精神上的鼓勵,會給你更好的定見和主張,這么你才不是一自個在戰役。很多人天天只知道發內容做推行,卻忘記了和你用戶交流,那樣永久不會有忠誠用戶群的樹立。樹立幾個QQ群吧,和你的用戶交流,你會前進的。永久記住一個觀念:源于用戶貢獻的網絡效應才是網站開展的中心。這個期間的方針根本即是網站內容充沛、推行作業到位、中心用戶群樹立。這兒我沒有談到網站定位疑問,不過我還是略微談下,請你問問自個:你網站的用戶群有多大,商場有多大,前(錢)景怎么。假如一個項目你自個不能堅持做三年以上,盡量不要做,

  第二個期間:知道網絡買賣行動的重要性,由于樹立網站的根本意圖是盈余,簡單點說即是要掙錢。商場經濟的中心是什么?那即是最大化的完結產品流量環節的疏通,財富是在流轉環節產生的,而流轉環節的中心是買賣行動,只有完結了買賣行動全部流轉環節才算是完結了。網站無非是讓流轉環節的買賣行動變的愈加敏捷,財富的累計速度變的更快,所以才有了商場經濟更大的開展。網站的買賣行動根本包含(我是從狹義的角度說的):1、作為途徑直接作為賣方,將貨品、虛擬物品或許可以等待利益銷售給買方完結買賣行動;2、網站作為賣方的宣揚者,將賣方或許賣方出售信息傳遞給買方,例如廣告聯盟就根本歸于這類,實際上這種宣揚相同是為了完結買賣行動;3、直接協助賣方將貨品、虛擬物品或許可等待利益銷售給買方,例如如今對比暴躁的taobao客就歸于這類。這個期間的使命根本即是要深入知道網站買賣行動的重要性,并尋找到網站詳細的盈余方向在哪里,并付諸實踐,從中獲利,以解決網站持續開展的資金疑問。

  第三個期間:學會讓你的用戶掙錢,并讓他們替你掙錢。當你現已對比深入的知道了網絡買賣行動的重要性的時分,并把握了怎么創立盈余途徑獲利的辦法后,就應該開端學著讓一部分作業搬運到你的用戶身上,讓他們去表現他們的價值,而且讓他們可以在你的網站上賺到錢,這么用戶就很有歸屬感。同時,也大大減少了網站由于開展壯大后帶來的作業量。

  第四個期間:細化網站的作業,強化網站功用,這個時分團隊的樹立是必然的。這個期間的開展時刻是欠好斷定的,或許需求很長的時刻,網站的各項詳細的細化作業才能在實戰中得到充沛的完善,不斷的挑選和拋棄或許是這個期間最為頻頻的。堅持做,會好起來的。

  第五個期間:這個期間是對比理想化的期間了,網站與用戶現已融為一體,彼此現已離不開對方了。網站為用戶不斷的供給著更好的效勞,用戶也不斷的享受著這些效勞,并不斷的介紹著你的網站,讓網站得到史無前例的開展。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments