您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 常德網站建設

如何明確常德網站建設的主題和定位

日期:2015-10-25 13:57:14 人氣: 標簽:網站建設
分享到:

常德網站建設最艱難的也許不是技能,我見過許多的網站,也經歷過一些網站的運營,在我看來一個網站要成功,在開始的期間最主要的即是一定要清晰,榜首,你網站的定位,

第二,你的網站主題。

小型的網站是對比很斷定的,由于小網站自身受資金人力的約束也不會去做很全很大的網站,我曾經運營和推行過一個網站,連到我要脫離那家公司,都不明白我們究竟是做了一個啥姿態的網站,主題和界說適當的含糊,以至于到后來的推行,是適當的艱難。最終的成果可想而知。

網站的定位,這個概念是適當的含糊的,由于你在開始想去做站的時分,你就應當想象一下這個網站的方針人群,以及這個網站所要進行的推行方法,是不是有滿足的人力和物力。

假如是商業性質的網站,如電子商務,通常關于自己站長是很難推行開的,由于自身的人力和物力不行,商業性質的網站最主要的一點,是有滿足的客戶來你的渠道以及信任你的網站所推出的商品。既要做人氣更要重視信譽的疑問,我的即是一自己站,所觸及的也是笑話之類的,主題也對比清晰即是笑話,家信任與否不主要, 反恰是一笑了之的事情。

假如是公司,我覺得在搭站的初期,擬定好需要以后最佳也能同時擬定一份運營計劃。當你訂好需要僅僅清晰了主題,可是不行了解究竟你的定位有沒有清晰,當你擬定了一份運營計劃,大約就知道這個可行性有多高了。一份運營的計劃,最簡單也應當包含方針客戶怎樣推行,怎樣讓網站吸引人,吸引二次訪問,前期的推行,后期怎樣去完善,網站的主題假如推行,客戶量到達1W以上該怎樣運營,你的流程是不是能夠走通,是不是有競爭對手,你的競爭對手怎樣運營的。

如今來說主題了,主題本來很主要,越大的網站主題最簡單含糊,本來小網站的主題仍是對比好定位的,由于小,所以不可能包含很大很雜的概念在里面。就只專做一種,做精做全,我本來也遇到過啥電子商務網站,也有論壇和博客的,還有圈子,盡管說這幾個都是盛行的,有也不妨僅僅他們太過于強調了博客和論壇的主要性,他人來網站感受這不是一個電子商務的是一個社區門戶了。

所以不過是公司的仍是自己的,你的網站總要提出一個重點來。

0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments