您的位置:網站首頁 > 新聞原創 > 安鄉網頁設計

重要的2017年網頁設計趨勢

日期:2016-11-18 8:56:00 人氣: 標簽:
分享到:
是時候打破你設計的外殼去大膽嘗試了!我們來看看這個月的三個設計趨勢和項目。

1
紫色
紫色成為趨勢比較罕見。在某些情況下,顏色的色彩屬性很難使用,并與其它色彩的情感關聯很少,許多設計師避免用它。紫色是不是品牌顏色或相同顏色的選擇,可能往往與其它顏色形成沖突。

但這并不能阻擋設計師大膽嘗試,紫色調設計遍地開花,他們真的是令人印象深刻。這些設計有幾個共同點,讓紫色更容易設計:

單色的色彩方案
簡單的設計模式,沒有很多的對比元素
攝影中盡量少使用紫色
空間主題的設計(紫色總是一個熱門選擇)
使用暗紫色(而不是粉彩)

因為紫色是一個引人注目的顏色,特別是深紫色、黑色,許多設計師都使用一個簡單的版式,是一個理想的選擇。簡約的版式和設計元素可以更好的突出紫色的個性魅力。

當選擇一個紫色進行設計,一個黑暗的色調是最好的選擇。它將把光影很好的襯托出來,它不會有那么多的女性特征。具有時尚的視覺感受和高貴的品質感。



http://www.kikk.be.zcool.cn/2016/

http://driver.xyz.zcool.cn/

http://www.filippobello.com.zcool.cn/en/
2
巨大的Buttons
Buttons在任何設計中都是非常重要的元素。Buttons是幫助用戶完成一個路徑的行動步驟,或提交信息的一種形式。一個Buttons是一個行動的最終目標和完成用戶與界面設計之間的反饋路徑。

而Buttons設計發展的近幾年,這幾乎是最后一個Buttons設計趨勢:設計師Buttons設計的越來越大(輔助Buttons相反)大Buttons算是用戶娛樂的替代,但有一個訣竅,用戶必須知道是可點擊交互Buttons。他們不能作為一個不同類型的設計元素而隱藏實際功能。

在下面的三個例子,聰明的交互動畫已經Buttons識別的秘密。每個設計采用了一種獨特的方法:

Bark 的設計:大的圖像顯示一個標題和副標題,用戶根據引導點擊Buttons動作。



http://barkdesignchicago.com.zcool.cn/
Mt. Cuba Center:植物識別網站使用懸停Buttons設計,圖形和顏色幾乎跳出屏幕。配合有趣迷人的Buttons交互動效,你能不點擊嗎?(幾乎所有的圖像是一個鏈接)Buttons在設計中采用大圓形、紫色、扁平化設計,如下圖所示。什么是特別好的圓形Buttons,一眼看上去就知道它是一個Buttons。因為它是如此之大,你會猜測是否是Buttons,但懸停狀態的顯示方式讓用戶想跟它互動的沖動。這是出發用戶互動的樂趣。


http://mtcubacenter.org.zcool.cn/
Simon Foster:這個網站很有趣!因為視覺元素通常不被用作Buttons,在這個網站每一個組合元素都是一個Buttons。用簡單的黑色和白色進行設計,讓設計充滿藝術感,加上懸停的狀態,很多程度的在鼓勵用戶進行交互、點擊。



http://simonfosterdesign.com.zcool.cn/home/
3
幾何形
幾何圖形在設計項目中的運用。使用形狀進行導航元素設計,button或背景圖案設計,很酷的幾何圖形也可以做一個有趣的整體設計,極具美感和設計感!

幾何圖形的邊緣和線條相對硬朗,硬朗的幾何圖形配合柔軟的視覺元素,會有很好的視覺沖擊感。Sean Klassen的網站,就是采用柔軟的視覺元素與硬朗的幾何元素構成,用鮮花的柔美和幾何圖形的硬朗形成視覺對比,構成主視覺的設計形式。



http://seanjklassen.com.zcool.cn/
結合幾何圖形可能創造出什么?一個沒有視覺信息的網站設計,如下圖。形狀和大膽的色彩選擇是一種方式,讓人想起童年在一起玩的積木。這種微妙的內涵可以讓使用者感受到天真的設計感。


http://projections.pl.zcool.cn/?lang=en
將常見的元素組合成一個幾何圖形,可以創造一個更有趣的視覺元素。如下圖,是一個白色的老鼠藝術版。這是一個交互圖像,幾何圖形與鼠標進行交互配合動效,增加視覺趣味和體驗。


http://cobay.es.zcool.cn/en/


總結
在項目中做這些大膽的設計決策,對你有吸引力嗎?

本月的設計趨勢是很有趣的,因為他們大膽的用色,巨大的按鈕和有趣的幾何圖形。
0
0
0
0
0
0
0
0
網友評論 Comments
下一篇:沒有資料