12
現如今,柵格已經幾乎是所有網頁設計的基礎。這些隱形的線條創造出空間的節奏感和視覺的流暢感,他們是讓網頁變得更加和諧的基礎。但是,柵格存在的目的是幫你創造好的設計,當你開始逐漸適應柵格的存在,千萬不要被…
第一步、底色和圖形色色彩搭配的問題確實不是一個簡單的問題。這一代的設計師比上一代的設計師,所能運用的色彩工具多了許多。如今,我們能運用好計算機為我們提供的豐富色彩,看來不是很簡單的事情。就我個人而言,…
無可爭議的是,色彩是任何設計領域中最重要的一方面。設計師在決定了一個網站風格的同時,也決定了網站的情感,而情感的表達很大程度上取決于顏色的選擇。顏色是很有力的工具,所有設計師在設計網頁時就應該明白這一…
創造用戶愛用的引人注目的布局是設計師的職責。留白有助于讓界面更美觀,更容易閱讀。我們生活在一個持續分散人注意力的時代。從印刷品到數字媒體,戶外廣告,在線廣告,所有的這些信息都包圍在我們身邊。網站,電子…
效率就是生命,對于設計師尤其是如此。所以,能夠讓工作效率有極大提升的工具于設計師而言,有著極大的價值,因此也有了今天這個高效設計工具列表。這些設計工具大多針對某個特定的設計環節,基于具體的需求而存在,…
設計或者藝術的世界,是沒有什么一成不變的法則的。了解了基本的規則之后,我們就可以加入自己的想法,自由的去打破規則。選擇與設計相符的字體、展現視覺的層次感、襯線體與非襯線體一起使用、避免字體沖突、避免使…
今天的文章和以前一樣依舊是回答【有問必答】里的問題,但又會有所不同,不同之處在于,以設計主題為開端,卻以瑣碎生活為結尾。初看這個問題,本來是不打算寫的,因為設計師如何走出瓶頸怎樣提高眼光和技術,也算是…
新年新趨勢,對于設計趨勢我們似乎永遠都聊不完。雖然我們無法確知2017年會有怎樣的變化,但是我們可以通過2016年整個設計圈的演進,來窺見未來可能會越來越火熱的設計趨勢。當然,今天我們要聊的是在網頁設計領域在…
經常會有很多同學問到關于設計的問題,問的最多的是關于未來能做什么?其實深入去了解大多數同學是因為不了解設計幾大類的劃分,現在市面上常見的關于設計的幾個職業為平面設計,網頁設計,UI設計。當然如果現在打開…
想讓一個設計經典而永恒并不容易,但是要實現這一點還是有跡可循的,今天我們來分析7個技巧。那些真正經典的設計始終能夠經受時間的考驗,它們長盛不衰,大多還是因為它們符合最基本的設計規則和人的基本審美規律。就…
<sectionstyle="margin:-0.5em0px0px;padding:0px;max-width:100%;box-sizing:border-box;word-wrap:break-word!important;display:inline-block;vertical-align:top;line-height:1em;he...
“〇〇君,這不就是和原型圖一樣嗎!”<pstyle="margin:0px;padding:0px;max-width:100%;clear:both;min-height:1em;font-size:16px;white-space:normal;color:rgb(102,102,102);font-family:Verdana,宋體,Helvetica…
經常看網上有些漂亮的FLASH動畫,Flash比GIF動畫要漂亮些,我們把它設為透明后,Flash的背面我們可以插入一些漂亮的圖片與之搭配達到很漂亮的效果;或者僅僅在網頁中加入透明的Flash,亂跑的Flash動畫不會影響瀏覽者…
網頁設計中的色彩搭配是個令人頭痛的問題,怎么樣才能搭配出賞心悅目的色彩組合?下面M姐就來介紹一些基本的色彩原理和幾個相關工具。什么是色彩原理?色彩原理包含諸多內容,但最基礎的是色彩的互補、對比和活力。互…
2016-11-29 09.00.22網頁設計也需要套路
在開始一個新的網頁設計項目的時候,不知道你會不會有那么一瞬間的猶豫:“這個項目要從哪里著手呢?”伴隨著這種猶豫的,是“做點前所未有的作品”的沖動。不過,很多時候,這些沖動和猶豫都在需求的磨合、設計的細…
網頁設計人員要懂得網頁的方方面面,這是關鍵。現在中國處于全球網民數量最多的國家,已經超過3億人口成為網民了。當今社會每個人,每個企業都想要一個自己的網站,而互聯網正處于快速發展階段,這就決定了網頁設計就…
選擇和品牌一致的顏色、導航菜單欄用對比色、不要同時用大量紅色和綠色……今天這篇好文,科普了8個簡單實用的網頁配色要點,一起來收!喜好不同,有人喜歡單色也有人喜歡鮮艷的配色,解決的方法也隨著喜好變化,在挑…
是時候打破你設計的外殼去大膽嘗試了!我們來看看這個月的三個設計趨勢和項目。”1紫色紫色成為趨勢比較罕見。在某些情況下,顏色的色彩屬性很難使用,并與其它色彩的情感關聯很少,許多設計師避免用它。紫色是不是品…
2015-12-15 13.25.36網頁設計需要什么?
高級網頁設計:visualstudio2005和網頁三劍客,數據庫設計技術,sql語言,photoshopcs,Coreldraw10,html語言,css樣式表,ajax技術,sql數據庫知識,ASP(jsp、php、其它動態網頁技術)或.net技術+任意一種編程語言如c#或vb或c…
一般一個公司網站在制作完結今后要進行第一步的優化,今后,福州印秀網絡搭站會把公司網站登錄到各大搜索引擎,再根據公司的不一樣性質擬定出不一樣的整體網絡營銷計劃,再按計劃的具體內容,在公司的指導下逐步實施…
12