制度管人,流程管事!團隊打天下,管理定江山!制度是絕情的,管理是無情的,執行是合情的:1、管理是盯出來的,技能是練出來的,辦法是想出來的,潛力是逼出來的。2、沒做好就是沒做好,沒有任何借口。隨便找借口,…
對于熟知網絡營銷的人,我這里就不講述百度平臺的權重如何高這些廢話了,總之一句話,現在的現狀是:對于涉足互聯網的公司來說,百度百科詞條創建已經是必不可少的一環,也是必須占領的領地了:公司名稱、網站名稱……
最近有客戶給我反饋了一個情況,是這樣的,他那邊想做一個網站,找我們咨詢了,我們報價是4500元,是一個理財類的系統,然后嫌貴,說找找黑客入侵拿站,應該很便宜,就沒聯系我們了,過了一段時間,他那邊后來又主動…
創業者總是樂于學習。而如果你正好在創業公司工作,這個道理也是一樣。創業也好、自我成就也好,埋頭努力是不夠的,亦需要抬頭望望窗外之事。良好的方法論,能讓你披荊斬棘,走得更遠。1.練習坦白直率的溝通方式上級…
“運營”是個有趣的東西。作為一個現今互聯網行業中最為普及的工作職能,它卻又往往被稱為是一大“玄學”。一方面它的地位和權重越來越高;另一方面,似乎它又很模糊,看起來,少有人能夠從真正意義上講清楚到底“運…
今天的話題的是新媒體運營如何寫推廣策劃案,我把他分為幾部分,拋磚引玉。一運營是什么鬼?新媒體運營是什么?二定目標三做預算四寫方案五團隊搭建及崗位描述六績效考核七管理套路八問題解答一運營是什么鬼?新媒體…
網站運營的最終目的是通過目標用戶轉化成網站價值,提高運營效率無非就是促進用戶轉化率,但是說來容易做來難,用戶轉化率從何談起?不急,且聽奇億網絡細細道來,增加用戶活躍度則是提高網站運營效率的方法之一,那么…
阿里又玩了一把套路,2月20日阿里與百聯在上海宣布達成戰略合作,而會前的保密工作和一年半前阿里“聯姻”蘇寧出奇得相似,而當時類似的大“喜事”,還有京東入股永輝超市。盡管“新零售”一詞是從去年10月馬云在云棲…
“接手一份全新的運營工作,第一步到底要做什么?”近期接二連三在公眾號「少加點班」的后臺收到用戶的咨詢。各位朋友亦可簡單思考幾秒,此處留下一屏的思考空間。<pstyle="border:0px;margin:0px;padding:26px0px0p…
第1條鐵規:公司利益高于一切公司是全體員工的生存平臺,個人利益不能亦不得與之發生沖突。一旦禍起蕭墻,輕則申斥處罰,重則革職走人。砸了老板或大伙兒的飯碗,誰也別想有好日子過。第2條鐵規:團隊至高無上團隊是…